Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr zuvorkommend, angefangen von der Rezeption, Lokalservice, und Animation.Auch der Zimmerservice lässt keine Wünsche offen, wenn man etwas zusätzlich noch braucht, bekommt man es selbstverständlich. Auch allgemeine Reinigung wird großgeschrieben. Vor allem die Kinder sind die Stars!Durch all-inklusiv bleiben keine Essenswünsche offen.
Die Hotelanlage war einfach Spitze.
Animation, Mitarbeiter waren super. Die Kids haben sich sehr wohl gefühlt. Die Auswahl an Aktivitäten war großartig. Wir haben nichts Negatives zu sagen. Gerne wieder :)
Das Hotel ist sehr weitläufig angelegt und auch sehr schön angelegt mit vielen Palmen und viel "Grün". Der Pool ist sehr groß und war immer sauber. Die Zimmer waren aus unserer Sicht vollkommen ausreichend und auch gut klimatisiert.
An sich ein schönes Hotel. Es ist sehr groß und man muss teilweise wegen von 5-10 min Laufen, aber es gibt auch Karts die einen Fahren,man muss immer nur ein paar Minuten auf diese warten. Strandabschnitt war leider Gar nichts für uns. Kein schöner Strand + liegen für 2€. Waren genau 10 minuten dort bevor wir wieder an den Pool sind. Essen war abwechslungsreich, uns hat es geschmeckt und es war für jeden etwas dabei.
Die Anlage ist sehr groß, aber zu Fuß alles gut erreichbar. Mit Kinderwagen muss man den ein oder anderen Umweg nehmen, wenn man die Treppen umgehen möchte. Der Pool ist sauber und ebenfalls riesig. Das Personal unfassbar freundlich und zuverlässig. Das Zimmer, Junior Suite, war sehr geräumig, die Abnutzung war aber an der ein oder anderen Stelle sichtbar.
Sehr große laute Hotelanlage, die keinen 5 Sternen entspricht. Im Hauptbuffet-Restaurant jeden Abend das gleiche Essen. Zimmer benötigen dringend neue Möbel.
Schönes Hotel, Schöne Pools aber mehrerer kleine Mängel.
Die Anlage war sehr gepflegt und schön.
Zimmer war sehr groß und schön, der Mitarbeiter waren super nett und engagiert.
Die Auswahl an Pools war Wahnsinn, richtig toll .
Nur die Liegen am Hauptpool waren oft schon am Abend für den nächsten Tag belegt.
Die Kinderanimation hat uns am Abend leider nicht so gefallen da die Kinder u.a nicht auf die Bühne durften und eher wenig mit ihnen interagiert wurde .
Zimmer wurde in 7 Tagen nur 2 mal gereinigt und einmal erst nach 2 maligen Nachfragen.
Die Shuttles sind…