Lukas(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
2 Nächte
Haben hier 2 Nächte verbracht. 10min vom Kruger Eingang entfernt. Supernette Gastgeber. Wunderbares Zimmer. Sehr groß.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
BlueJay
30 Minuten vom Paul KrügerGate entfernt. Sehr großzügige Zimmer. Frühstück hatten wir nicht gebucht weil wir schon um 6.00 Richtung Krüger fuhren
David(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ideal für Krügerpark-Ausflüge
Die Unterkunft liegt in der Nähe von Hazyview in einem Dorf mit viel Natur. Die Lage ist ideal für Ausflüge in den Krüger Park. Die Unterkunft ist gut, mit leckerem Frühstück, tollen Betten und großen Zimmern.

Margret(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nette kleine Lodge in der Nähe der Panoramaroute.
Die Lodge liegt in einem ruhigen Wohngebiet- ohne Navi hätten wir es wohl nicht gefunden, aber dennoch zentral.Margie und Philipp sind sehr nette und hilfsbereite Gastgeber. Die Zimmer sind schlicht, aber dennoch gut eingerichtet.Es wäre schön gewesen noch etwas mehr Beleuchtung zu haben- eine Leselampe bei den Sesseln z.B., denn die Strahler sind nicht gerade das, was zum Wohlfühlen einlädt.Auch ein paar Gardrobenhaken wäre mehr als wichtig, denn man möchte seine nassen Hacke nicht unbedingt in den Kleiderschrank…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zwischen Krüger und Blyde River Canyon
Die Lodge bietet fünf Zimmer (eines davon mit Küche). Das Grundstück ist von einem Zaun umgeben und mit Alarm gesichert. Bei der Ankunft wurden wir von Philip und Margi herzlich empfangen und zum Sundowner eingeladen. Philip und Margi versorgen einen mit zahlreichen und hilfreichen Tipps zu Ausflügen, Restaurants etc. Schade, dass wir nur zwei Nächte bleiben könnten. Wir würden hier definitiv wieder übernachten.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nettes Guesthouse in ruhiger, sicherer Lage
Ruhig, in einem großen subtropischen Garten gelegenes B&B Guesthouse. Nette Eigentümer, die mit Rat und Tat zur Seite stehen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöne Lodge
Sehr nettes B&B in Hazyviel. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und groß. An der Sauberkeit ist nicht zu bemängeln. Ein sehr schöne Location für einen Zwischenstop. Die Eigentümer sind hilfsbereit und geben gute Tipps für Ausflüge und Restaurants. Gerne wieder.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Luxuriöse Unterkunft mit persönlichem Service
Die Blue Jay Lodge wurde von Philip und seiner Frau Margi erst vor wenigen Jahren eröffnet. Sie besteht aus einem Haupthaus, in dem die Eigentümer leben, sowie zwei Häusern, in welchem sich die Unterkünfte befinden. Die Lodge besitzt nur wenige Zimmer, eines mit großer Küche zur Selbstverpflegung ausgestattet, die übrigen mit B&B. Auf dem schönen Gartengrundstück mit großen Bäumen und Blumen gibt es auch einen kleinen Swimmingpool. Fazit: sehr schöne Unterkunft mit persönlichem Service in perfekter Lage zur…
Björn(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Traumhafte Lodge an der Panoramaroute
Die Lodge liegt direkt an der Panoramaroute und in der Nähe vom Krüger Park! Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt! Die beiden Gastgeber geben sich große Mühe und sind sehr herzlich! Nur die Tips zum Abendessen würde ich nicht unbedingt befolgen ;-) Das Zimmer war das schönste, welches wir auf unserer gesamte Reise durch Südafrika hatten! Traunhaft und liebevoll bis ins kleinste Detail eingerichtet! Der Balkon ist in einem alten Baum integriert. Die Zimmer sind einfach riesig und super sauber! Das…