Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gute Lage, sauber.
Gute Lage, wer abends ausgehen oder promenieren möchte kann dies direkt von der Haustür aus tun. Viele Restaurants, sehr abwechslungsreich zu Fuß problemlos erreichbar,ebenso Läden und Supermärkte (ein kleiner ist im Haus) sowie Metro/Tram. Kleiner schöner öffentlicher Sandstrand direkt gegenüber (Handtücher können am Pool ausgeliehen werden). Poolanlage schön,sauber. Zimmer sehr schön ,hatten im 15. Stock Meerblick. Betten gut und sauber. Relativ großer leerer Kühlschrank im Hotelzimmer, sonst wie beschrieben.…
Andre(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel auf dem Walk JBR
Lage und Ausblick, aber schon ein wenig in die Jahre gekommen. Personal sehr Freundlich, Sehr große Suiten, wir hatten ein 2 Schlafzimmer Apartment 189qm gebucht, und ein 3 Schlafzimmer Apartment mit 242qm bekommen. Frühstück gut, alles da... aber aber zu den Stoßzeiten kommt das Personal nicht nach…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Top Lage!!! Hotel in Ordnung, manches könnte aber besser sein
Im Großen und Ganzen kann man das Hotel schon weiter empfehlen, wenn man über den etwas "in die Jahre gekommenen" Zustand der Zimmer hinweg sehen kann. Uns hat es nicht gestört, die Zimmer und das Hotel waren ansonsten sehr sauber und die Lage ist einfach großartig. Das war für uns wichtiger, weswegen wir uns auch für dieses Hotel entschieden haben. Ich würde es für den selben Preis (450€ p.P inkl. Frühstück für 6 Tage) nochmal buchen, aber recht viel mehr würde ich dafür nicht bezahlen wollen. Das ist aber eine…

Mati(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Gutes Hotel mit kleinem Verbesserungspotential
Schönes Hotel, mit super Lage. Sehr große Zimmer mit guter Aussicht aufs Wasser, jedoch etwas in die Jahre gekommen. Frühstück war sehr überfüllt und Personal überfordert - war jedoch akzeptabel.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Hotel, was eher 4 Sternen entspricht, aber okay
Wir waren zufrieden, auch wenn es in unseren Augen kein 5-Sterne-Hotel ist.
Melek(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Günstig gut in Dubai JBR
Sehr gute und zentrale Lage. Nettes Personal. Der Frühstücksraum ist ohne Fenster und eher laut und Auswahl an Speisen ausreichend. Ansonsten total ok.
Lorenz(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Stadthotel
Ein typisches Stadthotel, keine direkte Strandlage, eher geeignet für reines Sightseeng, aber nicht für einen Badeurlaub
Ina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel mit Wohlfühlgarantie
Zimmer sehr groß ,Bad ebenso. Schöner Frühstücksraum mit tollem Angebot und Service. Handtücher für den Pool sehr sauber und ständiger Wechsel. Aufzüge für ein 50- stöckiges Hotel ausreichend. Service z.B. Koffer zum Zimmer bringen schnell und zuverlässig.
Familie Sadriu (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schön
Sehr schön und gemütlich, außer dass keine Fenster gibt und durch die Klimaanlage frische Luft bekommen könnt. Und CHECK wird so spät gemacht für die Leute, die früher oder bis Mittag da sind. Ihr könnt ja einchecken, aber gegen Zahlung
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Dubai, blue beach tower
Für unsere Aktivitäten genau richtig. Pool, Strand, Marina fußläufig, viele Restaurants für alle Preislagen, Tram hinter dem Hotel 5 min - also optimale Lage. Frühstücksbuffet lecker und vielseitig.