Danny(46-50)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das zentral gelegene Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt
Das Hotel liegt zentral in der Stadt man ist in 10 Minuten zu Fuß am Night market in der Umgebung gibt es viele Restaurants und Einkaufs Möglichkeiten. Das Hotel ist super wenn man von hier aus weiter reist nach Koh samui zum 1-2 Tage Zwischenstopp einzulegen
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Großzügige Zimmer und leckeres Frühstück
Modern, groß, ruhig, sehr gute Lage
Adrian(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Freundlicher Service, aber wenig Annehmlichkeiten fürs längere Verweilen
Super Hotel für eine Nacht auf der Durchreise. Für einen längeren Aufenthalt fehlt es an Annehmlichkeiten. Das Hotel ist wirklich nur oder größtenteils auf Durchreisende ausgelegt. Die Lage ist vielleicht nicht so gut.

Mariam(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
besonderer Stil
Vom Stil her hat mir das Hotel gefallen, man muss es aber auch so mögen. Preis war nicht günstig für Thailand, aber noch akzeptabel.
Jan(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Stylisches Hotel
Das Hotel ist einfach zu erreichen. Zu Fuss sind es 15 Minuten in die ALtsadt. Der STil ist einmalig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wilhelm(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unkompliziert, komfortabel und stylisch
Es war alles da was man braucht. Das Verhältnis zu Preis und Leistung hat gepasst. Einfach, unkompliziert und stylisch. Sehr cool !
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Blu Monkey
Super Ausgangslage für Reisen in der Region oder die weitere Reise nach Ko Samui. Zimmer sehr sauber. Personal sehr hilfsbereit
Bıanca(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Surat thani
Preis Leistung super! Sehr günstige Unterkunft, mit sauberem Zimmer. Modern eingerichtet. Allerdings ohne Fenster