Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Ruhiges Hotel
Das Hotel liegt ruhig aber zentral. Es ist eher ein Hotel für Erwachsene,die die Ruhe suchen und bietet keine Unterhaltung an.Das Personal ist meistens freundlich.Es gibt aber auch ein paar Kritikpunkte. Der Empfang war eher unfreundlich und man hat uns keine Informationen gegeben. Wir mussten alles selbst nachfragen. Das Essen ist gut und die Auswahl reicht aus. Die Zimmer sind sehr sauber und freundlich eingerichtet. Das Bad ist groß und modernisiert. Ein großer Pool ist vorhanden. Liegen und Sonnenschirme…
Olli(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir sind nicht das letzte Mal dort gewesen.
Wir sind sehr zufrieden gewesen. Sehr nette Hotelmitarbeiter die sich sehr bemüht haben. Alles sehr Sauber und Ordentlich. Das Frühstück und auch das Abendessen ,reichlich von allem und auch in der Auswahl
Mike(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Enttäuschender Aufenthalt mit wenig Freundlichkeit
Von Anfang bis Ende eher enttäuschend. Der Empfang war schon nicht wirklich freundlich, eher aufgesetzt und arrogant. Dann das Zimmer auch nicht optimal. Auf Wunsch dieses zu wechseln wurden wir vertröstet. Wir könnten morgen nochmal fragen. Dieses haben wir 4 Tage lang gemacht.....leider ohne Erfolg. Frühstück und Abendessen eher schlecht. Am Abend Wasser inkl. Anlage ansonsten sauber. Es war auffallend wie viele Rentner auf der Durchreise hier im Hotel waren.
08.07. - 05.09.262 ERW
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Zum entspannen durchaus gut
Nettes gepflegtes Hotel, relativ zentral und geeignet für einen entspannten Urlaub Keine Bettenburg und mit Gym und Massage
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Wir haben uns sehr gut erholt!
Freundliches und hilfsbereites englischsprachiges Personal im Service. Das Hotel und die Zimmer mit Bad sind neu renoviert, sauber und hübsch eingerichtet . Tolles abwechslungsreiches Buffet und fleißiges, freundliches Personal!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel ok, Lage gut, kaltes Abendessen ein No-Go!
Das Hotel ist schön und fügt sich gut in die Landschaft ein. Im Großen und Ganzen ist es auch sehr sauber. Alle Bereiche sind geräumig, breite Gänge, usw. 4**** sind aber zum Teil nicht gerechtfertigt, da fehlt es an einigen Annehmlichkeiten. Für Kinder nichts geboten.
Familie Stoeckli (46-50)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
sehr zu empfehlen
Sehr gut, sauber, essen war super gut, sehr freundliche service und Leute die uns gedient haben. sehr gute Lage
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Standard 3beds/4beds
Empfehlenswerter Aufenthalt
Gute zentrale Lage, netter Service, kostenloser Tennisplatz mit neuen Schlägern, leckeres Essen. Genügend Parkplätze.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Pia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes Hotel für sardischen Standart
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Es war sehr sauber, alle waren sehr freundlich & der Pool war toll! Der Ort liegt gut, sodass man zu vielen traumhaften Stränden in ca. 25min kommt. Ein Auto darf nicht fehlen. Der Strand im Ort ist leider gar nichts, nur das Eiscafé dahinter ;-) 2,50€ ein riesen Reis. Man darf es aber nicht mit den Hotels auf Mallorca & Co. vergleichen. Auf Sardinien ist alles ein wenig rustikaler und sie setzten nicht auf Modernität. Die Strände sind wirklich traumhaft ! So klares…
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Doppelzimmer,Meerblick,Klimaanlage,Dusche,Balkon
Nettes Hotel mit Schwächen
Nettes Hotel, unweit des Ortes und unweit des Strandes. Hier und da ein wenig Renovierungsbedarf, aber sonst sehr nett.