Mohamed(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das Hotel steht seit Juni 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, April 2022).
Ruhig Lage. Sehr freundliche personal.
Wir waren für eine woche da. Zimmer ist geräumig und sauber. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Strand weitläufig mit einen Steg. Anders als in hurghada , man kann Kilometern lang am strand laufen, vorbei an anderen Hotelanlagen ohne Probleme. Ich empfehle jeden die Reise nach marsa alam. Hotel Nada insgesamt ist super .
Paul(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schön und erholsam
Es war insgesamt ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Die Menschen dort sind sehr nett und hilfsbereit. Es wird viel getan, damit man sich wohl fühlt. Vom Standort her muss man nicht viel sagen, Ägypten ist einfach ein Traum und die Anlage ist auch sehr schön.
Giovanna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Relaxen und Schnorcheln bei gutem Service
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Vorallem aber über den super freundlichen Service aller Mitarbeiter haben wir uns gefreut.
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Das Hotel steht seit Juni 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, April 2022).
Nicht viel erwartet noch weniger bekommen!
Dreckig, Renovierungsbedürftig, Langweilig. Zum Baden im Meer nur über Stieg ( da Korallenriff) sonst 800m laufen. !!! Ohne Trinkgeld kommst hier nicht weiter!!!
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr günstiger Last-Minute-Urlaub!
Unser erster Eindruch vom Hotel war eher schlecht. Bei der Ankunft haben wir keinen Gast gesehen und haben uns gefragt, wo sind wir hier gelandet! Wir sind aber sehr nett empfangen worden. Nach einer Portion Schlaf und Essen haben wir uns auch schon viel wohler gefühlt. Am nächsten Tag haben wir die Vorteile gesehen und haben es sehr genossen, dass Hotel nur mit wenigen Gästen teilen zu müssen.
Elias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Hotel steht seit Juni 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, April 2022).
Nach der Woche war ich sehr entspannt
Das Hotel verfügt über eine sehr saubere Anlage, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und versuchen den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Ich konnte die Tage sehr gut abschalten und würde auch wieder komme.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Schöner, ruhiger Urlaub für wenig Geld
Es war ein schöner Urlaub, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Preis-Leistungs-Verhältnis war unschlagbar! Wir sind zum schnorcheln gekommen und wurden nicht enttäuscht, da das Riff am Hotel wunderschön ist und aufgrund der Lage des Hotels auch die Anfahrt zu unseren Ausflügen nie zu lange war.
Dardio(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Das Hotel steht seit Juni 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, April 2022).
Ich empfähle es weiter weil Mann einiges erlebt
Für das last minit Angebot und denn preis und denn Aufenthalt wars ziemlich ok , findet auch alles was man so braucht und auch im großen und ganzen auch tolle Leute
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Potenzial verschenkt
viel Potenzial. Leider an einigen Stellen nicht oder schlecht umgesetzt. Die gesamte Anlage wirkt alt und ungepflegt, was der Tatsache zu schulden ist, dass das Hotel lange geschlossen war und erst seit November 17 wieder öffnet. Das Personal kommt nicht hinterher mit der Pflege und Restauration der Anlage. Küche und Kellner sind äusserst bemüht und nett. Das Essen war lecker.
Gries(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr zufrieden, Danke dem Personal u. neuen Chef
sauberes Hotel mit hilfsbereitem Personal. Rezeption Deutsch sprechend. Riff mit Steg und Strand. Essen abwechslungsreich und Ausgewogen gut.