Medhat Yakan(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das Hotel steht seit Juni 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, April 2022).
Ich empfehle das Hotel weiter es lohnt sich
Sehr freundliches Personal, sehr bemüht um Wohlsein die Gäste, gut ausgestattet, Preis Leistungsverhältnis sehr gut, ruhiges und sehr gepflegtes, großzügiges Geländer, im Verhältnis sehr gutes Angebot, Animation Sport vielfältig, sehr Gerne empfehle ich weiter, viel Spaß und schönes Urlaub
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Animation
Super Animation von den beiden Mädels die uns als wir dort zur Überbrückung wegen eines ausgefallenstes Fluges aufgefangen haben und uns aufgeheitert haben.
Alena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Finger weg
Das Hotel ist sehr dreckig, entspricht nicht 4 Sterne in allen Kategorien, haben am 2. Tag das Hotel gewechselt. Nicht buchen
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Das Hotel steht seit Juni 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, April 2022).
Zum Schlafen,Essen, Relaxen gut.
Das Hotel hat eine gute Lage, wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier richtig. Die Zimmer sind sehr geraemig. Das Hotel muesste aber dringend modernisiert werden . Ein etwas aelterer Standard ist ja nicht so schlimm, aber deshalb koennte es dennoch sauber sein.
Toni(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhaft
Tolles Hotel Ressort. Freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer und gutes Essen. Wunderschöner Strand mit Steg zum Direkteinstieg in die Unterwasserwelt zum Korallentauchen.
Kasia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Das beste Hotel
Es ist ein kleines und sehr ruhiges Hotel zum entspannen super aber die Animation ist sehr angenehm! Nicht aufdringlich aber es wird viel geboten!
Lara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Nada Resort = kein Erholungsuraub
Man merkt, dass das Hotel lange Zeit geschlossen war. Die Zimmer sind alt, die Duschen verkalkt, die liegen am Strand haben auch schon bessere Tage gesehen. Ins Meer kann man entweder nur mit Badeschuhen oder über den Steg ins etwas tiefere Wasser. Als wir im Hotel waren, waren nur etwa 30 andere Gäste dort. Darunter leidet das Essen. Die Auswahl war wirklich mies. Für Vegetarier war fast nichts dabei. Obst gab es nur mittags, das Wasser kam aus einem verdreckten Kanister. Wir haben es kaum eine Nacht dort…
Marie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Niemals wieder
Kein Service vorhanden, dreistes Management -selbst die Angestellten raten nicht zu diesem Hotel! Für Kinder absolut nicht geeignet, da in der gesamten Hotelanlage Stromkabel offen herumliegen.
Elisabeth & Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Das Hotel steht seit Juni 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, April 2022).
Alles gut. Wir würden wiederkommen.
Das Hotel ist im arabischen Stil gebaut. Es hat eine große Eingangslobby. Die Zimmer sind groß und komfortabel eingerichtet.
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Absolut zufrieden!
Tolles Hotel zum Entspannen für Jung und Alt sowie Familien. Für Strandurlaube super geeignet. Auch tolle Schnorchel- und Tauchmöglichkeiten