Sonja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traum Urlaub
Es ist ein kleines Hotel, aber es ist sauber personal ist super nett auch die Animation total super beste Animation was man haben kann die Animation kann’s einfach also ich vermisse es 😢
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Februar 2024
Angenehmer Aufenthalt
Aufdringliche Verkäufer, die einem Zusatz Aktivitäten andrehen wollen obwohl man es schon dankend abgelehnt hat. Animation ist keine wirkliche Animation. Es gibt ausschließlich WLAN in der Lobby, man müsste sich fürs Zimmer extra wlan kaufen. Besonders gut fanden wir die Deutschsprachige Göstebetreuung Vera. Sie war immer da und hat einen gut geholfen.
Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
wer keine Erholung mag ist hier richtig !!
große Hotelanlage mit wenig Gästen (positiv) wo die Animation im Mittelpunkt steht........ Mehr Krach am Abend geht nicht, unzumutbar !!! Erholungswert 0 Eigentümer ist beratungsresisstent, keine Kommunikation möglich, leider am Abend an der einzigen Bar an der Lobby auch nicht mit anderen Gästen !!!! Wir wollten uns erholen, war unmöglich ..............
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Mehr schlecht als recht
Ziemlich runter gekommen die Anlage, wurde jeden Abend vor der Terrasse mit Kloake begrüßt was sie zur Bewässerung verwenden. Schlechter Service sowie Animation/Unterhaltung. Dreckiger und kaputter Pool, schwimmt so einiges drin was nicht reingehört. Fades und immer gleiches Essen- Null Abwechslung! Nie wieder dieses Hotel!
Alexandra(51-55)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ich mochte wiederkommen. Das sagt alles.
Top! Essen, Zimmer, Rezeption, Animatie, Bar, Welness, Garten, Schwimmbad, alle Personal freundlich! Alles Sehr Gut!
Alfred Bob(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Nie wieder!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel bei dem man merkt das an allen Ecken gespart wird. Die Gartenanlage ist sehr ungepflegt. Das Essen nicht abwechslungsreich aber schmackhaft (Lob an die Küche, die aus wenig etwas macht). Schlimm empfand ich das Animationsteam, außer extrem lauter Musik von 10 Uhr morgen bis teilweise nach 1 Uhr Nachts hatten sie nicht viel zu bieten. Beschwerden der Gäste wurden ignoriert. Ruhe war nicht zu finden! Eine Bedienung an den Bars und der Terrasse gab es nicht. Die Mitarbeiter waren…
Karin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Grottenschlechtes Hotel mit gefälschter Bewertung
Also das Hotel ist grottenschlecht. Essen miserabel! Getränke kommen nur aus Automaten und schmecken nach Chlor . Zimmer sind heruntergekommen die aircondition funktioniert erst wenn jemand Kühlflüssigkeit auffüllt . Da muss man sich erst drum kümmern . Der Strand ist nicht zum Baden weil alles ein großes Steinriff ist . Der Steg ist mega gefährlich die Treppe runter dramatisch schlecht gewählt immer in der Hauptwelle vom Riff. Pools sind dreckig ganz zu schweigen von den Handtüchern. Essen ganz schlecht habe…
Marion (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Für diesen Preis nur zu empfehlen,ich komme wieder
Super freundliches Personal 😍.Sehr sauber. Gutes Abwechslungsreiches Essen , für jeden Geschmack was dabei.
Felicitas
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles Hotel. Nicht zu voll oder zu leer.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traum Urlaub
Ich liebe es es ist einfach ein Traum ! Ich komme wieder da ich mich wie zu Hause fühle ! Die Animation ist super alles top!!