Getränke: Ich habe Plastikbecher bekommen und als ich gebeten haben ein Glas zu bekommen ist mir gesagt worden es ist von dem Management nicht erlaubt. Getränke egal was waren immer 0,1 ausgegeben daher war Mann sehr viel am Bewegung.
Dusche war eigenartig. Duschkopf war fest und als Mann den angemacht hat das Wasserstrahl war außerhalb der Duschwanne, das hieß ich habe das Bad volle Wasser gehabt.
Es ist hier sehr sehr schön doch man sollte auf passen da Leuten am Pool sehr gerne andere filmen was nicht in Ordnung ist. Das Essen ist sehr gut und die Animatoren vor Ort sind total toll
Alles in Allem ist das Hotel sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr zuvorkommend, sehr hilfsbereit. Allen Anfragen und Bedürfnissen nachgekommen. Vorallem Vera an der Rezeption und Omar am Pool. Mir ist aufgrund einer Krankheit sehr gelegen gekommen dass es bedindertenfreundlich ausgerichtet ist. Ich würde jederzeit wiederkommen wollen. Man bemerkt auch dass sehr versucht wird allen Wünschen gerecht zu werden.
Paradies am Arsch der Welt: Das Hotel hat Charme! Statt Rabatten wird zum Teil Gemüse neben dem Pool angebaut! In keinen zwei Minuten schnorchelt man in den Korallen mit viel bunten Fischen. Die Animateure reißen sich den Arsch auf und sind unheimlich sympathisch und nicht aufdringlich. Trotz geringer Besucherzahl führte das für das Personal notwendige Bakschisch nicht zu "Belagerung". Die Rezeption war sehr hilfsbereit, der Basar eher dubios, das Essen so lala, Massage gut, Apotheke vorort, Tauchangebot vorhanden…
Ein Hotel jenseits des Massentourismus mit sehr freundlichem zuvorkommendem Personal, das einem jeden Wunsch von den Augen abliest. Eltern mit Kindern können richtig ausspannen, da es für Kinder (klein und groß) ein wunderschönes Programm tagsüber mit Musik und abends als "Minidisco" gibt. Auch die kulturellen Auftritte nach der "Minidisko" waren sehr besonders (Von Bauchtanz, Beduinentanz über den Mann mit den Schlangen bis zum Fakir ist alles geboten). Dies sorgte für Kurzweile und gute Laune am Abend. Besonders…
Wir mit einer Familie mit vier Personen hatten ein sehr erholsame Urlaub. Das Essen war sehr top. Die Zimmer wurden täglich sehr gründlich sauber gemacht. Die Angestellten war sehr hilfreich und sehr gastfreundlich. Werde einige Mitarbeiter sehr sehr vermissen . Ich werde Bliss Nada nochmals besuchen . Wir bedanken uns für alles
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, super abwechslungsreiches Buffet, tolle Anlage und traumhafter Strand. Danke an alle für den tollen Urlaub!