Feedback Bliss Hotel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Feedback Hotel Bliss Seychellen
Sehr sehr freundliche Menschen!! Aber ich hätte das Hotel nie selber rausgesucht/gebucht. Ich wollte an der Osrküste: Anse Volbert nahe des Tauchzentrums sein.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nettes Hotel in guter Lage von Praslin
Sehr schön gelegenes Hotel am Anse Grande, was ein wenig in die Tage gekommen ist. Sehr nettes Personal, wobei wir unbedingt Ishan erwähnen möchten, der unglaublich dazu beigetragen hat, aus unserem Urlaub etwas ganz besonderes zu machen. Sehr aufmerksam und herzlich und immer darauf bedacht, uns alle Wünsche zu jeder Zeit zu erfüllen. Wir haben des Öfteren im Hotel zu Abend gegessen, was immer super lecker war. Das Frühstück hätte reichhaltiger und abwechslungsreicher sein können.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Praslin lohnt sich, man kann viele Ausflüge machen
Wir hatten ein Bungalow im Garten...sehr ruhig! Die Anlage ist sehr geflegt ein Pool . Zum Haupthaus muss man über eine Straße gehen. Und dort ist auch der Strand. Liegen sind ausreichend da. Man muß nichts reservieren...grins.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel mit super aufmerksamen Personal
Hotel direkt am Strand. Sehr aufmerksames Personal. Die Zimmer waren sauber, wir haben nach einem Tag einen Zimmerwechsel gemacht, da Bilder bei Buchung und vorgefundenes Zimmer nicht übereinstimmten. Wurde auch sofort möglich gemacht. Um die Zimmer zu erreichen muss man die Straße überqueren. Ist aber kein Problem, auch nicht von der Geräuschkulisse her. Direkt beim Hotel ist eine Bushaltestelle. Von dort kommt man mit etwas Geduld an die wichtigsten Stellen an der Insel. Hotels auf den Seychellen sind…
Dirk-Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Das hätte das Paradies sein können...
Tolle Lage & ganz schönes Flair : Beachhouse trifft es sehr gut - ber bitte die Finger vom Essen lassen .... es ist eine Reise wert !
Tanja (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Rundum sehr zufrieden
Saubere Zimmer mit ruhiger und super Strandlage. Personal war immer sehr höflich, das Frühstück als auch das Abendessen war immer sehr lecker. Wir würden wieder kommen.
Damian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Traum auf den Seychellen
Ein wirklich schönes Hotel mit einer schönen Gartenanlage in der sogar Riesenschlidkröten beherbergt werden . Diese kann man auch gerne mit einer Banane füttern . Wir hatten einen tollen Aufenthalt und sehr viel Ruhe . Für die letzten 2 Nächte haben wir uns sogar dazu entschlossen uns eine Villa Suite zu nehmen , da diese noch einen Privatpool bietet . Es ist wirklich ein schönes Hotel und der perfekte Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Freundliches Team. Schönes Hotel. Schöne Lage
Sehr schönes Hotel mit viel Charme und schöner Lage an der Grand Anse auf Praslin. Toller Platz für einen relaxten Urlaub und maximale Erholung. Sehr freundliches und hilfsbereites Team.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel unter deutscher Führung
Hotel mit kleinem Bungalow Park in wundervoll gepflegter Gartenanlage mit Poolanlagen in unmittelbarer Strandlage
Hannes(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel, für mich nur bedingt empfehlenswert
Ein Hotel mit schöner Gartenanlage, welche sehr gepflegt ist. Das Personal ist freundlich. Passt hier nur etwas auf eure Sachen auf. Und wurde aus dem verschlossenen Zimmer kurz vor dem Checkout die Geldtasche gestohlen, welche wir später leer wieder in der Anlage gefunden haben… in der Aufregung wurde dann noch ein Kleid vergessen, welches das Hotel uns dann im Fährenbüro hinterlegt hat.