Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Haben uns schon für nächstes Jahr angemeldet!
Hinfahren und selbst einen Eindruck gewinnen, den man eigentlich nicht in einer Bewertung beschreiben kann. Das dritte Jahr zum Skifahren, was soll man dann noch mehr sagen ........ URLAUB ZUM WOHLFÜHLEN :-)
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
1 Woche Rundum-Wohlfühl-Paket
Sehr familiär geführtes Hotel mit viel Liebe zum Detail . Lässt keine Wünsche offen. Unbedingt weiter so! Freundliches Personal, hervorragendes Essen, gemütliches Ambiente und tolle Angebote für jedes Alter und jegliche Interessen. Aufgrund des hohen Anteils an Stammpersonal ist es immer wie "nach Hause kommen ".
oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Alle Jahre wieder unser Jahreshighlight
Wie immer war es ein fantastischer Urlaub in familiärer Atmosphäre. Hervorzuheben ist in diesem Jahr ganz besonders das leckere Essen, welches durch ein Spitzenduo in der Küche noch mehr Ideenreichtum hervorbrachte und alle Gäste begeisterte. Das eingespielte Team um Barchef Samir und Service-Fee Anni rundeten den kulinarischen Genuss ab. Familie Bliem und Team sind wie immer ausgesprochen herzlich und die vielen Insights während der gemeinsamen Tour über die 4 Berge-Schaukel sind unvergesslich. Vielen Dank und…

Jens(36-40)Deutschland
Jederzeit wieder - Top Familienhotel
Familienfreundliches und top ausgestattetes Hotel in schöner Lage mit ausgezeichnetem Service und hervorragendem Essen.
Nicole(36-40)Deutschland
Ein weiterer traumhafter Aufenthalt bei Bliems
Bliems Familienhotel ist ein durch die Inhaberfamilie sehr persönlich geführtes Hotel. Ankommen und wohlfühlen! Der Empfang wie jedes Jahr sehr herzlich. Egal ob an der Rezeption, in der Kinderbetreuung oder im Restaurant. Man kommt an, und fühlt sich wie zu Hause. Wir waren nunmehr zum 4. Mal in Bliems Familienhotel und haben bei Abreise bereits für Sommer 2019 gebucht. Allein dies sollte Ausdruck dafür sein, wie wohl wir uns bei Bliems fühlen und wie gerne wir dort unseren Urlaub verbringen. Wir können wirklich…
Eva(56-60)Deutschland
Ein Hotel für alle Generationen
Herzlich, zuvorkommend, familiär...... seit vielen, vielen Jahren Sommer wie Winter top. Kommen jetzt mit drei Generationen und alle fühlen sich pudelwohl!!!
Dietmar(46-50)Österreich
Liebevoll familiär geführtes Kinderhotel
Schon 3 mal haben wir unseren Sommer-Wanderurlaub hier im Familienhotel Bliems verbracht und wir waren wiedereinmal begeistert von der Freundlichkeit die uns entgegen gebracht wurde. Sofort waren wir vom Alltagsstress entschleunigt, konnten das herrliche Panorama, die gsunde Luft und einfach die wunderschöne Gegend, mit den teilweise geführten Wanderungen, in uns aufnehmen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Beste Erholung im Kurzurlaub
Sehr schönes Familienhotel. Sehr persönlich und familiär. Familie Bliem und auch das Personal waren stets gut gelaunt und halfen immer gerne weiter. Lage bestens geeignet für Wanderungen und Ausflüge. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Brigitte(46-50)Österreich
Urlaub für GROSS und klein
Wir als 9-köpfige Familie mit Kindern zwischen 18 und 5 Jahren suchten ein Hotel, in dem für alle was dabei war. Bei der Familie Bliem waren wir wirklich gut aufgehoben. Sehr gutes Essen, echtes Bemühen auch für unsere Kleinen, die wirklich sehr heikel sind. Sehr freundlich und hilfsbereit bei allen Problemen, die sich in einer Großfamilie in einem Urlaub eben so ergeben. Tolle Kinderbetreuung und wunderschönes Ambiente.
Bianca(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel für den Familienurlaub!
geräumige Zimmer, alles immer sehr sauber, tolles Frühstück & Abendessen, freundliches Personal, sehr familiär, ganztags Kinderbetreuung, großer Garten & viele Tiere im Streichelzoo