Wir als 9-köpfige Familie mit Kindern zwischen 18 und 5 Jahren suchten ein Hotel, in dem für alle was dabei war. Bei der Familie Bliem waren wir wirklich gut aufgehoben. Sehr gutes Essen, echtes Bemühen auch für unsere Kleinen, die wirklich sehr heikel sind. Sehr freundlich und hilfsbereit bei allen Problemen, die sich in einer Großfamilie in einem Urlaub eben so ergeben. Tolle Kinderbetreuung und wunderschönes Ambiente.
Schöne ruhige Zimmer, ideal für Familien. Wir hatten ein zweites Zimmer mit Verbindungstür für unsere Kleinen. Die vier Großen waren in einem weiteren Familienzimmer in unsere Nähe untergebracht. Neu eingerichtete Badezimmer, die immer sauber waren. Tritthocker, Windelkübel, alles vorhanden. Sogar Badetücher und Bademäntel für das Hallenbad und den Wellnessbereich standen zur Verfügung.
Das Essen war wirklich sehr gut und für ein 4-Stern-Hotel passend. Reichhaltiges Frühstück. Eier wurden auf Wunsch zubereitet, z.B. auch nur das Eiklar gebraten. Jeden Abend gab es ein eigenes Kindermenü, das als Buffet aufgebaut war. Und die Erwachsenen erhielten ein 4-Gängemenü, bei dem aus drei verschiedenen Hauptspeisen gewählt werden konnte. Gab es keine vegetarische Vorspeise, zauberte der Küchenchef für meinen Mann und mich auch diese. Auch auf alle Unverträglichkeiten würde die Küche Rücksicht nehmen.
Unsere 14-jährige Tochter verstauchte sich gleich am ersten Tag den linken Fuß und konnte nicht mehr auftreten. Unsere Hausärztin riet uns, ihr Krücken zu besorgen, sodass sie mobil ist und trotzdem den Fuß einige Tage schont. Die Hotelchefin telefonierte einige Male, wo wir Krücken leihen bzw. kaufen konnten. Das hat uns sehr geholfen. Das gesamte Personal war überaus freundlich und stets bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen. Egal ob wir ein passendes Essen für unsere heiklen Kinder suchten oder ob wir Fragen zu einem bestimmten Ausflugsziel hatten.
Sehr viele Ausflugsziele. Mit der Dachstein-Sommercard konnten wir sehr viel gratis bzw. günstiger unternehmen, was in einem einwöchigen Urlaub nicht unterzubringen war. D.h. ein Wiedersehen ist vorprogrammiert. Super Lage, der Dachstein ist ganz in der Nähe.
Das Hallenbad hat allen unseren Kindern sehr viel Spaß gemacht, da gerade in unserer Urlaubswoche das Wetter nicht so schön war. Dafür konnten unsere Jüngsten sehr lange im angenehmen Wasser plantschen und schwimmen üben. Von Montag bis Freitag konnten sie zur Kinderbetreuung gehen, sodass auch wir Eltern einmal Zeit für uns hatten, wenn wir keinen Ausflug machten. Und es gab viel Platz für die Kinder zum Spielen, drinnen wie auch draußen. Die Großen benutzten die Sauna und den Teenieraum mit Poolbillard und Kickertisch.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Brigitte |
Vielen lieben Dank für die ausführliche und sehr positive Bewertung. Es ist für uns eine große Auszeichnung, dass wir auch eine Großfamilie mit Kindern in allen Alterskategorien glücklich machen konnten. Sind die Kinder entspannt, sind die Eltern entspannt - wir freuen uns sehr, dass wir dieses Ziel erreichen konnten :) Liebe Grüße an die ganze Truppe, wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürften! Ihre Familie Bliem und Team