Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hohes Niveau rechtfertigt den Preis
Wir waren nach 2010 zum zweiten Mal im Bellavista, leider hatten wir dieses Mal nur 2 Tage Zeit zum Skifahren in Arosa. Der Service ist nahezu perfekt, das gilt für alle Bereiche des Hotels, vom Empfang, über den Restaurantservice bis zum Housekeeping. Die Qualität des Service ist gepaart mit persönlicher und fast familiärer Freundlichkeit. Die Ausstattung des Hotels entspricht mindestens den 4 Sternen. Das Preisniveau ist vor allem aus der Sicht des Euroraums hoch, aber man tut im Hotel und in Arosa viel, um…
Daniel(51-55)Schweiz
Sehr schöne, ruhige Lage und entspannte Atmosphäre
- Sehr schöne und ruhige Lage; super-schöner Ausblick vom Spa auf verschneiten Wald und Berge mit Sonnenuntergang - Personal, v.a. Hilfspersonal sehr freundlich (echt, nicht aufgesetzt), aufmerksam und hilfsbereit - Sehr entspannte Atmosphäre im Hotel (Esssaal, Bar, Lounge) mit sehr gepflegtem Interieur; überhaupt kein Stress oder Gedränge am reichhaltigen Frühstücksbuffet
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Top-Hotel zu einem fairen Preis
Der Kurzurlaub über Ostern ging viel zu schnell vorbei. Wir konnten uns aber bestens erholen und entspannen dank dem tollen Hotel und der freundlichen und familiären Atmosphäre.
Ruedi(56-60)Schweiz
Pefekt Hotel
Wir waren das erstemal im Blatter's Belavista Hotel und sind sehr begeistert. Mit dem Service und alles drum und dran. Werden wieder kommen. Küche war vorzüglich. Für stimmte auch Preis - Leistung. R. B.
Darina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Perfekt für Ski und Spa!
Sehr schönes und gediegenes Haus, super Spa - bes. Sauna und Badefass - perfektes Frühstück mit Wolfgangs Omelett und tägliches Dinner perfekt bis zur Gala-Zermonie. Der Shuttle-Service ist sehr angenehm, die Fahrer unkompliziert, schnell sowie entgegenkommend. Die Appartments im Nebenhaus sind auch sehr schön, weniger der Weg zum Spa und zurück, sonst egal. Gern wieder, auch in dieses sehr schöne Skigebiet. Eher Zimmer im Haupthaus buchen.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Hervorragend - Wellness und Wintersport
Wir wohnten in einem Studio im Nebenhaus - sehr schön, modern und gemütlich. Mit eigenem Transfer zum Skilift. Toller Wellnessbereich mit großem Pool und Blick aus der Sauna auf die Bergkulisse.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Hotel mit Luft nach oben beim Service
Wir hatten das Package "Silbertage" (inkl. Skipass) gebucht. Obwohl wegen Schneemangel nicht alle Transportanlagen geöffnet waren und seitens der Bergbahnen Tageskarten zum reduzierten Preis angeboten worden sind, wurde kein Preisnachlass auf das Package gewährt. Es hätte nicht mal einen Preisnachlass gebraucht. Ein Gratisgetränk an der Bar hätte auch gereicht, damit wir uns als Gäste für vollwertig gehalten hätten. So werden aus Erstbuchern nicht wirklich Stammgäste. Schade um die vergebene Chance. Dazu hat auch…
Angie(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Hervorragend super Hotel
Sehr zum Weiterempfehlen. Top Hotel. Beste Betreuung freundliche, aufgestellte und aufmerksame Angestellte. Ein Besuch im Blatters Bellavista Hotel ist unvergesslich schön :-)
Christine(51-55)Schweiz
Was will man mehr?!
...freuen uns auf den nächsten längeren Aufenthalt!!!!! Wunderbar! Es war mehr als wir erwartet haben. Perfekte Mischung aus Sport und Wellness!
Felix(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel bärenstarkes Bellavista in Arosa
Sehr freundliches, kompetentes und sehr zuvorkommendes Personal. Familienfreundliches Hotel. Die Hoteliers-Familie selbst ist im Betrieb sehr präsent und aufmerksam. Als Gast fühlt man sich definitiv wie zu Hause. Man kann die Seele baumeln lassen und einfach geniessen. Man freut sich auf die nächsten Urlaubstage im Bellavista.