Marlies(46-50)Schweiz
Sehr schönes Hotel zum Erholen
Super Hotel mit tollem und freundlichen Service.Zimmer sind schön und grosszügig.Leckeres Frühstück,
Willy(51-55)Schweiz
Schönes Ambiente - freundliches Personal
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen (Einrichtung, Essen, Personal) und das Zmorge-Buffet war sensationell. Der regelmässige Shuttleservice zu den Bergbahnen ist super und trägt dazu bei, dieses Hotel zu wählen. Leider ist das Mineralwasser im Zimmer viel zu teuer.
Madeleine(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einfach top!
Es passt einfach alles, sehr freundliche zuvorkommende Gastgeber, freundliche und hilfsbereite Angestellte, tolle Zimmer, tolle Wellnessanlage, gute Lage. Wir freuen uns aufs nächste Jahr!
Sonja(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schönes Hotel, angenehmes Ambiente
Unser Zimmer (Lounge Suite) war sehr geräumig - das ist wichtig mit zwei Kindern - etwas schade finde ich das das Spielzimmer sich im UG befindet - mit sehr kleinen Kindern ist das unpraktisch - wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten in jeder Hinsicht einen super Service
Aline(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wohlfühloase
Wir fühlten uns herzlich Willkommen. Es war einfach perfekt und sehr empfehlenswert. Die Woche verflog viel zu schnell.
Richard(71+)Schweiz
Rundum zufrieden
Sehr schönes Hotel an guter Lage mit ausgezeichnetem Essen; gutes Wellnessangebot; kostengünstig dank Hotelcard..
Christoph(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, grosse Zimmer und ein super Service. Absolut gemütliche Bar mit herrlicher Aussicht und guten Drinks.
Chris(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Absolut empfehlenswert
Tolles, total modernisiertes, grosszügiges historisches Hotelgebäude. Sehr schöne Zimmer. Guter Service, gutes Essen und ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Frühstücksbuffet gut, mit vielen lokalen Produkten (nicht so wie in anderen Luxushäusern, wo man nicht einmal frische Milch und Butter oder Alpkäse bekommt...). Als Familie erhielten wir ohne Aufpreis eine Suite. In jedem Zimmer hatte es einen Fernseher, was die Kids sehr freute! Man fühlt sich vollkommen wohl. Leider ist das grosse Pool nur 26 Grad…
Robert(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Winterzauber der gelebt wird - Simply World Class
Wir fühlten uns sehr wohl aufgehoben. Zudem wurde uns eine ausserordentliche Freundlichkeit des Personals zuteil. Merci
Eugen(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Super Hotel für den Besuch des Humor-Festivals
Zimmer, Service, Essen und Freundlichkeit entsprachen vollkommen unseren Erwartungen. Wir werden gerne wieder kommen.