Peter(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gastfreundliches Wohlfühlhotel mit Top Gastromomie
Familiengeführtes Hotel mit gastfreundlichem Team das offenen Ohren auch für jeden Sonderwunsch hat. Trotz dem hohen Alter wurde das Hotel immer wieder sehr nachhaltig modernisiert und entspricht den aktuellen Bedürfnissen an ein Vierstern Hotel. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche.
Otto(61-65)Schweiz
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert
Ich und meine Lebenspartnerin waren sichtlich überrascht, wie freundlich und aufmerksam der Service in diesem Hotel ist, wie auch die sehr sauberen Zimmer und die schöne Wellnessanlage. Es stimmt einfach alles, vom Einchecken über den Service bis zum Auschecken, super.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Das Feuer brennt weiter
Sehr guter Service, sehr freundlich und zuvorkommend. Allen voran die Chef's. Sehr gutes Essen. Ich fühlte mich die ganze Zeit sehr wohl und gut aufgehoben
Peter und Lydia(71+)Schweiz
Empfehlenswerte Destination.
Das Hotel hat eine groszügige Ausstattung mit einem sehr schönen Esssaal. Die nordisch geprägten Einrichtungen gefallen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll. Vermisst haben wir eine Dusche. Das Duschen in der Badewanne ist halt etwas unbequem. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und der Gastgeber. Das Essen im "Le Petit" war sehr gut. Es hat uns gefallen.
Philipp(31-35)Schweiz
Tolles Hotel in Arosa mit Top-Service
Tolle Location, super Service, schönes Zimmer, gutes Frühstück und Top-Essen. WLAN und Parken war kostenlos.
Felix & Theresa(71+)
Hotel sehr zu empfehlen
Dieses Hotel ist sehr gut. Haben noch nie solche Gastfreundschaft erlebt. Herzlicher Empfang, schöne Zimmer und gutes Essen. Fernseher hatte Nebengeräusche und Lautstärke war nicht brauchbar. Es ging jedoch sehr gut ohne Fernsehen, dem IPhone sei dank. Freundliche Grüsse Theresa Hertner und Felix Schäfli
doris(41-45)Schweiz
sehr zu empfehlen
schöne grosszügige Wellnesszone und grosses Hallenbad, tolles Frühstücksbuffet, stilvolle Zimmer mit Charm, sehr nettes, hilfsbereites Personal
Daniela(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
sehr zufrieden
Ich hatte ein sehr schönes Zimmer mit Sicht direkt in die Berge! Der Balkon war gross und mit zwei Liegen aus ehemaligen Zeiten sehr einladend!
Sabrina(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wohlfühl-Skiferien
Top Zimmer mit schöner Aussicht! Super Nette Serviceleute! Das Hallenbad ist schön Ausgestattet auch mit Hotpot im Freien und Wellnessbereich! Nur die besten Erfahrungen!
Michelle(31-35)Schweiz
Super tolles Hotel!
Von der Begrüssung bis zur Abreise war alles perfekt und sehr freundlich! Ist ein tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre!