Jürg(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Uebernachtungen während dem Humorfestivals
Die Freundlichkeit und das Engagement der Besitzerfamilie ist sehr erfreulich. Auch die Freundlichkeit und Kompetenz der Angestellten ist sehr gut. Der gratis Service zum Bahnhof oder ins Dorf auch für Einzelpersonen hat mich überrascht.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Tolle Zimmer mit Holzboden (für mich sehr wichtig) Gute Betten und Matratzen, ein sehr zuvorkommendes Personal, Preisleistungsverhältnis super
Oskar(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Familienhotel mit schönem Wellnessbereich.
Mit Ausnahme von einigen Verständigungsdifferenzen mit dem Servierpersonal war alles vorzüglich. Wir waren in Begleitung mit den Familien unserer Kinder. mit Grosskindern. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich und zeichnet sich durch einen persönlichen Service aus. Auf Wünsche der Kinder wird eingegangen.
Dieter(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Zum Ausspannen geeignet
Nach einem aufwendigen Arbeitstag eine wohltuenden Entspannung mit äusserst freundlichen und auch humorvollen Mitarbeitern.
Heidi(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Fantastisch
Alles war perfekt, wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder mal Gast sein ;- )) Heidi & Peter ;- ) aus Hombrechtikon
Petra(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wohlfühlen pur
Erstklassiges Hotel, wir waren sehr zufrieden. Personal kompetent und freundlich, kleiner aber feiner Wellnesbereich. Wir gehen gern wieder nahc Arosa :-)
Bruno(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Hervorragende Location
Auch wenn der Aufenthalt nur eine Nacht war, kann ich nur schwärmen. Super Ambiente sehr aufmerksame Gastgeber und Angestellte.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Winterskiurlaub
Hotel und Service ist ausgesprochen gut, der große Speisesaal ist etwas Gewöhnungsbedürftig. Der gesamte Eindruck des Hotels spiegelt sich durch die Freundlichkeit und Offenheit der Eigentümer wieder.
Ludwig(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr gutes Hotel
Unser Aufenthalt am Humorfestival ist durch die Wahl des Hotels zu einem rundum schönen Erlebnis geworden. Das Zimmer (Junior-Suite) war in jeder Beziehung perfekt. Das Personal war an allen Positionen sehr aufmerksam und freundlich; das Essen sehr gut. Einzig der Wellness-Bereich/Hallenbad könnte noch verbessert werden.
Alex(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Grosse Klasse
Sehr geschmackvolle Zimmer, äusserst herzliches und kompetentes Personal, hervorragende Küche! Preis-Leistung top!