Karola(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes Hotel für den Start einer Jordanientour
Das Hotel liegt nicht weit vom Stadtkern entfernt und bietet eine gute Ausgangslage zum Erkunden, wenn man nicht direkt in Amman wohnen möchte.
Iza(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ok zu diesem Preis
Hotel ist eher veraltet und müsste mal renoviert werden. Das Zimmer war alt und nicht komfortabel. Der größte Vorteil ist das Essen - es ist sehr lecker. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren großartig und wir bestellten. Das Personal war sehr hilfsbereit. WiFi funktionierte gut. Es könnte ein Problem mit dem Parkplatz geben und es ist nur auf der Straße, aber unserem Auto ist nichts passiert.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Preis- / Leistungsverhältnis
Wir wurden sehr freundlich empfangen, der Check-In verlief schnell, eine Mitarbeiterin sprach sogar etwas Deutsch. Leider war unser Zimmer sehr spartanisch ausgestattet, wir wussten nicht, wo wir zwei Koffer ablegen sollten. Die Bettwäsche war sauber aber grau. Das Bad war Basic. Wir nutzen das Angebot zum Abendessen im Hotel und fanden ein umfangreiches, lecker schmeckendes Essen vor. Auch das Frühstück hat sehr gut geschmeckt. Vom Hotel aus sind alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar. Wem ein spartanisch…

Wojtek(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
gutes Hotel und super Personal
Hotel ist eher alt und nicht sehr schick. Das Personal ist jedoch sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr lecker, vor allem Hummus. Das Abendessen war auch sehr gut und großzügig. WiFi funktionierte gut.
Horst(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Günstig, sauber, gut, sehr zu empfehlen
Ein familiäres, einfaches, sehr sauberes und nettes Hotel in der Nähe der Hauptstadt. Freundliche Familienanschluss und sehr gutes selbstgekochtes Essen so wie landesübliches Frühstück
Grzegorz(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Ein tolles und günstiges Hotel
Ein sehr gutes billiges Hotel. Tolles und hilfsbereites Personal. Ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen. Große, komfortable und saubere Zimmer.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Für einen kurzen Aufenthalt ganz OK
Sehr netter Chef. Parkplatz auf der Straße. Das Zimmer war so na ja. Warme Decken im Schrank. Stromleitung direkt durch das Bett, kann man selbst ändern. Im Bad massenhaft lange schwarze Haare vorgefunden. Warmes und kaltes Wasser unter der Dusche ist Glückssache. Einmal Duschen dauert schon mal 20 minuten. Wasserdruck lässt zu wünschen übrig. Die Lage war gut, Banken, Geschäfte, Restaurant gleich um die Ecke. Für einen Kurzaufenthalt schon ganz gut wenn man keine grossen Ansprüche hat.