Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wunderbar
Tip top mit tollem Ausblick auf Robben Island, Frühstück ebenfalls lecker - einzig die Sauberkeit war ein wenig überschaubar aber ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt
Sehr modernes, schönes, helles und sauberes Hôtel in Top-Lage in Blaauberg. Direkt am Meer mit fantastischen Blick auf den Tafelberg. Die Zimmer sind groß, sauber und sehr komfortabel. Die zusätzlichen Einrichtungen (Spa, Restaurant etc.) sind alle fantastisch und runden das Gesamtpaket ab.
Schöne Lage mit Blick auf das Meer. Direkt am Strand gelegen also nur über die STraße. Restaurants in der direkten Umgebung. Zimmer sind großzügig und gut ausgestattet
Strandhotel mit Super-Blick auf den Tafelberg am Horizont, schöne geräumige Zimmer mit Kühlschrank. Sehr bequeme Betten, Balkon mit Meerblick auf Kapstadt auf der anderen Seite der Bucht.
Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer , sehr ruhig , hell und modern eingerichtet mit einen traumhaften Blick auf den Tafelberg. Das Frühstück ist sehr gut und lässt keine Wünsche offen . Einziger Kritikpunkt, zu bestimmten Zeiten gibt es leider keine Tische mehr und man muss etwas warten bis was frei wird. Auch die Lautstärke ist dann etwas zu laut.
Nur durch eine Straße getrennt befindet sich der endlos lange Strand.