Athanasios(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Bequemes Hotelzimmer und gutes Frühstück in zentraler Lage
Nachdem wir einige Nächte in Jurten geschlafen und bei Plusgraden die Gemeinschaftsdusche benutzt hatten, war es eine Wohltat, in einem normalen Zimmer zu übernachten, mit normalen Betten und eigener Dusche/Badezimmer. Wir haben unseren Aufenthalt dort genossen, denn das Hotel war ziemlich neu und für kirgisische Verhältnisse wirklich gut.
Sebastian(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein zentral gelegenes Hotel mit allem
Die Lage ist perfekt, in der Nähe der wichtigsten Sehenswürdigkeiten und Einrichtungen. Das Zimmer war geräumig, sauber und hatte alles, was man braucht. Das Personal war freundlich und vor allem der Fahrer, der uns vom Flughafen abholte.
Marcel(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Gutes Stadthotel
Schönes Hotel in sehr guter Lage. Große, gepflegte Zimmer. Es gibt verschiedene Frühstücksmenüs, die aber leider doch sehr verbesserungswürdig sind.

Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel
Sehr große Zimmer,freundlich hilfsbereites Personal,nahe Zentrum,schöne Sitzecken im Flur.Alles in allem sehr gut!
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Modernes, zentrales Hotel
Die Zimmer sind großzügig und modern ausgestattet. Die Betten sind bequem und das Personal englischsprachig und hilfsbereit. Ein kostenloser Airportshuttle ist verfügbar. Das Hotel befindet sich in zentraler Lage.
Krzysztof(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Bishkek Hotel Centrum
Ein neu eröffnetes Hotel. Sehr große und geräumige Zimmer. Zentrum der Stadt. In der Nähe des Restaurants. Kein Platz für Unterhaltung.