Das Hotel liegt wunderschön ruhig und umgeben von Bergen im verkehrsfreien Naturpark. Wer Ruhe, Erholung und frische Luft sucht ist hier genau richtig. Entspannung pur. Das Hotel selbst befindet sich gefühlt im Umbruch von alt zu neu. Die äußere Gebäudehülle ist etwas in die Jahre gekommen. Es hat einen 80/90er Jahre-Charme. Unser Zimmer war sauber, großzügig, der Service und die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend, wir haben uns wohl gefühlt. Sauna und Pool waren ausreichend. Die Speisekarte…
Schöne Lage in ruhiger Umgebung, keine Autogeräusche, man kann gleich loswandern. Für mich als Vegetarierin sehr leckeres, vielseitiges Angebot. Auch das Wellness Angebot passt. Das Hotel Management hervorragend. Werden wiederkommen.
Sehr herzlich und persönlich. Alle Erwartungen erfüllt. Zimmer sind einfach aber alles sehr sauber. Frühstück und Abendbuffet abwechslungsreich. Servicepersonal sehr nett und freundlich. Es wird auf Wünsche eingegangen. Sind sehr bemüht und fragen gerne nach ob alles gut ist. Umgebung fürs Wandern wunderbar. Pendelbus für in die Umgebung fahren zuverlässig und pünktlich. Auto kann stehen gelassen werden.
Sehr freundliches Personal, tolle Lage, schönes Haus. Ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen oder Bergtouren.
Haltestelle des kostenlosen Ortsbuses gleich nebenan
Das Panorama, die Ruhe und die frische Luft waren traumhaft. Ich möchte mich beim ganzen Team für den wunderschönen Urlaub bedanken. Alle waren freundlich und hilfsbereit, das Essen war Oberlecker. Also ich kann dieses Hotel nur empfehlen.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Frühstück und Abendessen Note 1.
Alle Räume rustikal und freundlich ausgestattet. Wunderbare Aussicht-Gipfelblick vom Frühstücksraum.😇 Toller Wellnessbereich.💯
Parkplätze bei Vollbelegung etwas knapp.
Gerne wieder😏
Hallo Ihr Lieben, wir sind gut Zuhause angekommen und vermissen euch jetzt schon.
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Essen ist richtig lecker gewesen, der Service perfekt, die Menschen total lieb.
Ganz viele herzliche Grüße an Herrn Heim und Frau Fischer und nicht zu vergessen, an den jungen Mann, leider wissen wir den Namen nicht.
Dicke Drücker an das gesamte Team. Liebe Grüße aus Oberfranken - Jacqueline, Stefan und Vicky
Wunderschönes Hotel in traumhaft ruhiger Lage. Trotz der abgeschiedenen Lage sehr bequem mit dem Bus zu erreichen, Haltestelle nur eine Minute vom Hotel entfernt. Perfekter Ausgangspunk für Wanderungen, Entspannung, Wellness.
Das Zimmer war sehr groß und makellos sauber, Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.