Zufrieden ist wohl immer das mindeste was man beurteilen kann...doch es hat nur "Zufrieden" übertroffen....wir haben den Aufenthalt mehr als genossen. Von Service bis Zimmer...über die netten Mitarbeiter im Hause....Note 1!
Für unsere kleine Auszeit war das Hotel optimal geeignet und es hat uns ausgesprochen gut gefallen. Lage ,Service, Essen und die wirklich grandiose Umgebung direkt vor den Bergen wirklich wunderbar. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Die ideale Lage weiter oben im Stillachtal macht das Jotel zum idealen Ausgangspunkt für tolle Bergwanderungen.
Sehr positiv empfanden wir, das Auto stehen bleiben konnte, da alle Aktivitäten sofort zu Fuß oder mit dem Bus starten können.
Wir kennen das Haus aus früheren Jahren, Frühstück gut, Personal sehr nett, Hotel sehr sauber, Blick einzigartig, usw.
Meine Lebensgefährtin ist Einrichtungsfachfrau und hätte viele Vorschläge zur Verbesserung zur Deko, dass fehlt !!!!!
Gruß Stegmann
Sehr ruhig und schön gelegen, Parkmöglichkeiten am Hotel. Freundliches Personal und alles sehr sauber . Sehr gute Wandermöglichkeiten , alles mit Bus zu erreichen.
Ich war 2020 schon mal hier damals habe ich nicht einmal im Hotel gegessen diesmal hatte ich Halbpension gebucht das Essen war sehr gut und abwechslungsreich auch für Leute die kein Fleisch essen. Personal sehr Freundlich. Ich war beim Radeln und beim Wandern