Sehr schöne Lage, freundliches Personal. Sehr schön um Wanderungen zu machen. Es ein Platz im mitten in einer schönen Natur . Die Berge zum greifen nahe.
Die Lage ist unfassbar schön und so ruhig. In das Tal fahren nur ein paar Autos Mt Genehmigung. Und die Lage, direkt eine Bushaltestelle, ist perfekt für Touren jeglicher Art.Radfahren, Mountainbiker sieht man oft, Wanderungen und Touren auch direkt ab Hotel gut möglich. Die Gegend selbst ist unschlagbar vom Panorama und der Dichte von Bergbahnen und Sehnswertem.
Das Hotel bietet alles, was es zur perfekten Lage noch braucht. Hallenbad und Sauna so sehr gepflegt und ruhig. Zimmer sind liebevoll im klassischen Stil…
Super gemütliches Hotel. Wurde im Mai ganz neue nach Renovierung eröffnet. Dementsprechende alles top. Biergarten gibt es auch. Im November halt ein bisschen kalt.
Aber es gibt Felle zum drauf setzten und Decken zum umhängen. Poolbereich ebenfalls schön gemacht. Genug Liegen sind auch vorhanden. Frühstücks-/Abendessenbereich
ebenfalls total gemütlich. Das Essen ist top.
Also wir bedanken uns ganz herzlich ❤️bei dem gesamten Team hier.....👏🏼es waren wunderbare erholsame Tage hier ...mit allem drum und dran vom herzlichen willkommen sein über den sehr guten Service👍🏼essen.... Zimmer ... Schwimmbad....alles top...
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen 😍👍🏼
Und wir werden auf alle fälle wieder kommen wenn wir eine Auszeit brauchen ....den Erholung ist hier an erster Stelle👍🏼
Vielen lieben Dank 💓
Wunderschön gelegenes Hotel mit sehr guter Küche und schönen Zimmern. Für Wanderungen direkt ab Hotel perfekt geeignet. Außerdem Nutzung der halbstündlich fahrenden Busse möglich, um weitere Startpunkte zu nutzen. Für unseren Familienurlaub im Herbst war es perfekt. Außerdem konnten die Kids und wir am Abend noch in den kleinen Pool springen oder die Sauna nutzen.
Tolles Hotel ! Schöne Zimmer mit tollem Bad. Alles sehr sauber und sehr nettes Personal. Grandioser Blick aus dem Zimmer/vom Balkon. Leckeres Essen.
Hunde sind auch willkommen.
Alles bestens
!
Die einmalig schöne Lage ist zum Abschalten und Ruhe finden der ideale Ort. An der Rezeption bekommt man alle wichtigen Informationen und wird auch herzlich begrüßt.