Hedwig(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Bestens versorgt am Fuß der Berge
Das Hotel liegt außerhalb in ruhiger Lage mit wunderbarem Bergblick, hat ein Schwimmbad, Sauna und sehr gute Küche mit großer Auswahl. Die Inhaber sind sehr zuvorkommend und die Bedienung ist immer freundlich. Die Zimmer sind gepflegt. Die Fellhornbahn ist gut zu Fuß zu erreichen und bietet im Sommer wie im Winter viele Wander- bzw. Skimöglichkeiten.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen bestimmt wieder
Schönes, ruhig gelegenes, gemütliches Hotel als Ausgangspunkt für diverse Wanderungen oder auch einfach nur zum Relaxen
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wir kommen gern wieder.
Ein schönes familiengeführtes Hotel, in dem man sich sehr gut erholen kann. Abseits von Hektik und Trubel. Wünsche werden gern erfüllt. Ein ruhiges Plätzchen am Kamin rundet den Abend ab.

Mgam(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ländliches, ruhiges und familiäres Hotel
Nettes Hotel ausserhalb von Oberstdorf, daher sehr ländlich und ruhig gelegen. Trotzdem ist die Anbindung mit dem ÖV gegeben und das Auto kann ohne Probleme stehen gelassen warden. Das Hotel erfüllt die Anforderungen für einen kurzen Urlaub und heist einem in einer sehr familiären Atmosphäre willkommen. Wer nicht den perfekten (durchwegs gepflegten) Service sucht, und auch den einen oder anderen Holperer hinnehmen kann ist ind diesem Hotel richtig. (Das Personal meint es immer gut, und ist freundlich und…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Familiäre Wohlfühlatmosphäre
Ruhige Lage in sehr schöner Landschaft; familiäre Atmosphäre; freundliches Personal; schöner Wellnessbereich / Schwimmbad (besonders das Mondscheinschwimmen hat mit gut gefallen); schöne, nett eingerichtete, saubere Zimmer; gute Küche; ... Ankommen - Wohlfühlen !
Christine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Aktive Entspannung
sehr familenfreundlich, tolles vielfältiges Essen, entspannte Atmosphäre, ausreichender Spabereich, Loipe neben Haus, guter Service
Elisabeth (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel Birgsauer Hof
Zualler erst einmal möchte ich die sehr nette Art der Wirtsleute sowie des gesamten Personals betonen. Alle waren nett und aufmerksam und auch immer für Sonderwünsche der Hotelgäste offen. Die Zimmer waren sehr gut und sehr sauber. Wir haben uns dort sehr wohl geführt. Das Hotel liegt ca. 10 km entfernt von Oberstdorf in einer traumhaften Lage. Das Frühstück sowie das Abendessen waren hervorragend. Wir waren jetzt bereits das 4. Mal in Bayern und bisher immer in 4 Sterne Häusern. Dieses Hotel übertrifft sie…
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel zum Entspannen
Sehr ruhig gelegenes Hotel direkt im Tal mit traumhafter Aussicht auf die Berge. Ideal zum Entspannen und wandern.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ein Juwel im Allgäu
Das Hotel befindet sich in traumhafter Lage, und vermittelt eine ausgesprochen wohlige Atmosphäre, mit Herz geführt! :-)
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Urlaub im Schnee
Ruhe, Berge, veräumt im Schnee. Für Skifahrer das genau richtige. Famieliere Atmosphäre. Tolles Quellesser!!! Hundefreundlich