Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ursula (61-65)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gute ruhige Unterkunft in traumhafter Lage

Wir haben uns sehr wohl gefühlt sehr freundliches hilfsbereites Personal, sehr saubere zweckmäßige Zimmer im älteren Bereich, die neu renovierten hatten wir noch nicht gebucht , tolle Aussicht auf den Alpenhauptkamm und traumhafte ruhige Lage. Die Massagen, sowie Sauna und das kleine Hallenbad waren sehr wohltuend nach den Wandertouren

• Gut
  • bezieht sich auf die älteren Zimmer,sehr gute Betten, kleines Sofa,2 Stühle, Tischchen , Schreibtisch Fernseher,Telefon , genügens Stauraum und geräumiges Badezimmer. Wir haben sehr gut geschlafen.

• wir hatte Halbpension ,sehr gutes Frühstücksbufett, abends abwechslungsreiches Menue das uns bis auf die Desserts gut mundete,der Käse hingegen war sehr lecker, die Weinkarte könnte etwas besser sein

• sehr nettes freundliches Personal das gerne unsere Wünsche erfüllte

• etwa 10 km außerhalb von Obrstdorf,sehr ruhige erholsame Lage, auch mit dem Linienbus gut zu erreichen Ausflugsziele Wanderwege in der Nähe

Preis-Leistung
      Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Vorname:Ursula

Liebe Ursula, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Besonders unser Essen zeichnet sich durch regionale und hausgemachte Produkte aus. Schön, dass auch Sie das zu schätzen gewusst haben. Sollte der Nachtisch einmal nicht nach Ihrem Geschmack sein, geben Sie uns bescheid wir servieren Ihnen auch gerne etwas anderes. Nach unserem Umbau im April ist auch für nächstes Jahr ein Umbau unserer Zimmer geplant. Neue Badezimmer und stylisches Wohnambiente wird Ihnen vielleicht schon bei Ihrem nächsten Urlaub geboten. Wir würden uns freuen, Ihre Martina Berktold-Thaumiller mit Team