Ralf(66-70)Deutschland
angenehmer Kurzurlaub
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt; das Personal war sehr freundlich; die Lage des Hotels direkt am Kurpark ist sehr schön. Wir haben die Umgebung erkundet mit Bad Urach, Metzingen, Burg Hohen Neuffen, Wasserfall und Blaubeuren mit Blautopf.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Genießen sie das Essen und erholen sie sich
Vorzügliches Essen als 4- Gang HP, Frühstücksbuffet gut bestückt, nur die Heißgetränke zu kalt. Sehr nette Servicemitarbeiter. Ein Lob an den Koch..... Das Zimmer war eher eine Zumutung. Einfachverglaste Holzfenster wo sich die Balkontür kaum schließen lässt. Ein Minibad wo man sich schon den Arm an der Toilettenpapierrolle stößt. Die Duschkabine lässt sich kaum schließen und zerfällt in Einzelteile. Handtücher abgenutzt und ohne frischen Duft. Trotz bekannter 80% Schwerbehinderung konnte man sich kaum in der…
Julian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Landschaft Top, Hotel gut, hellhörig
Das Hotel wurde vor ein Paar Jahren teilweise renoviert und ist somit up to Date. Teilweise renoviert, da leider die Fenster im Zimmer noch vom Stand 1980 waren, daher kann einem das Dauer-Rauschen des Flusses auf der einen Seite des Hotels schon einmal zu viel werden. Als ich ins Zimmer kam dachte ich anfangs eines der Fenster sei gekippt. Positiv aufgefallen ist mir jedoch das Zimmer an sich. Hier wurde durchaus modernisiert. Um das Paket abzurunden wäre evtl. noch eine Internetverbindung und Zugang zu…

Martin(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, Zimmer mit Balkon sind sauber und gemütlich eingerichtet. Das Frühstücksbuffett ist groß und sehr üppig. Z.B. wird das Rührei frisch zubereitet. Finden wir super! Freuen uns auf das nächste Mal!
Christa(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wandern trifft Wellness
direkt im Kurpark, unmittelbar neben der Albtherme, gepflegtes Haus, blitzsauber, aufmerksames Personal, alles ist so, wie wir es Hotelgäste brauchen, schmackhaftes Abendessen als 4-Gänge-Menü - wahlweise Fleisch oder Fisch oder vegetarisch
Dorothea(66-70)Deutschland
Tolles Hotel am Kurpark
Sehr schönes Hotel direkt am Kurpark und nur wenige Schritte bis zur Therme. Aufgrund eines eher kurzen Aufenthalts konnten nicht alle Möglichkeiten genutzt werden, aber das Angebot in Bezug auf Spa und Wellness ist vorhanden. Die Zimmer sind sauber, die Betten sehr gut, alles hygienisch. Beim Frühstück besteht ein reichhaltiges Angebot und Wünsche werden umgehend erfüllt. Das Personal ist durchweg sehr freundlich, höflich und diskret. Alles in Allem ein sehr angenehmer Besuch im Hotel Graf Eberhard
Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder schöner Aufenthalt
Wir waren schon öfter bei Ihnen und sind jedesmal sehr zufrieden. Personal ist sehr freundlich Essen und Aufenthalt spitzte.
Uhl(41-45)Deutschland
Hotel mit Charme und Charakter
Ein sehr schönes Hotel, wenn auch für einige in die Jahre gekommen, verleiht es dem Hotel damit seinen persönlichen Charakter und ich mag es wenn es alt ist, da ich selbst in einem alten Fachwerkhaus lebe :). Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, auch das Frühstück ist sehr reichhaltig und frisch, die Zimmer sind modern eingerichtet und die Aussicht in den Park ist wunderschön, auch wird sehr auf Hygiene Wert gelegt, kurz um, alles in einem, definitiv zum weiterempfehlen.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Weiterempfehlenswert
Alles sauber und sehr freundliches und hilfsbereites Personal . Kann nur weiter empfehlen. Wurden auf Alb-Card aufmerksam gemacht und empfehlen die zu nutzen. Im Zimmer waren für alle Taschen mit Badesachen bereit gestellt für die Therme . Bademantel und Handtücher auch in Kinder größeren.
Petra(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wir hatten ein schönes renoviertes Zimmer mit Blick auf den Kurpark und Sonne bis zum Untergang. Ich hatte Geburtstag und offensichtlich deshalb ein besonderes Zimmer zugeteilt bekommen. Ein Piccollo stand im Zimmer. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit sämtlicher Angestellten, auch im Restaurant