Karl(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alles hat gepasst! Geräumiges, ruhiges Zimmer, leckeres Frühstück, hervorragender Service, äußerst freundliches Personal usw.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
schöne Tage im Biosphärenhotel Graf Eberhard
Ein super Hotel mit schönen Zimmern,sehr freundlichem Personal und exzellenter Küche . Es befinden sich dort einige Geschäfte,sowie ein Kiosk und das Albbeizle mit leckerem Essen. Innerhalb von 5 Minuten ist man vom Hotel aus in der Therme ,
Gitta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Nettes Hotel direkt neben den Albthermen
Wir hatten Comfort Zimmer gebucht. Die Zimmer haben einen Balkon sind sehr schön eingerichtet und sauber. Am Hotel gibt es einen Kiosk und andere kleine Läden. Es gibt ein Biergarten und ein Café beim Hotel. Schade war es, dass es kein Dessert mehr gab, da die Küche bereits zu hatte (21 Uhr). Genauso gibt es keine Möglichkeit, im Hotel noch etwas zu trinken. Hat alles um 21 Uhr zu. Vielen Dank an Frau Catmaz an der Rezeption für den freundlichen Empfang und die unbürokratische Hilfe beim Einlösung unseres…

Ute(56-60)Deutschland
Erholsamer Aufenthalt in Thermen-Nähe
Alle Mitarbeiter sehr nett. Zimmer sehr schön, nur Dusche sehr eng und Duschwanne extrem glatt. Angenehm ruhig. Frühstücksangebot sehr vielfältig. Abendessen sehr lecker, allerdings werden wir das nächste Mal á la Carte essen, um mehr Auswahl zu haben. Bei dem 4-Gänge-Menü war nicht immer Etwas nach unserem Geschmack dabei. Das Café bietet nachmittags leckeren Kuchen und Eis an.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Feedback Graf Eberhard
Das Hotel ist ruhig und idyllisch gelegen. Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Ich bin immer wieder gerne zu Besuch im Graf Eberhard.
Eva (61-65)Deutschland
Besuch in Bad Urach im Hotel Graf Eberhard
Gefallen hat die Superlage des Hotels im Kurpark, der blühende, liebevoll gepflegte Gartenbereich ums Hotel- ein typischer 70-iger Jahre Gebäudekomplex-. Der überdachte kurze Bademantelweg zur Therme inclusive Nutzung war super. Die Albcard mit Nutzung des ÖPNVs u.a. , kostenfreie Stadtführung, Residenzführung, haben wir sehr geschätzt.
Lothar(51-55)Deutschland
Wander- und Wellnessurlaub
Das Frühstück und Abendessen war sehr lecker und ging alles sehr organisiert zu. Gutes , sehr freundliches und aufmerksames Personal!!! Auch das wir die Alpcard dabei hatten und dadurch auch bei schlechtem Wetter einiges unternehmen konnten, fanden wir sehr schön. Auch die Nutzung der nebenanliegende Alptherme war sehr schön.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles perfekt
Sehr ruhig Personal sehr freundlich Essen klasse Sehr entspannt nach Hause gefahren Wer entspannen will ist hier genau richtig!!!!!!!
Anja(51-55)Deutschland
Wohlfühlen, wandern und tolles AlbCard Angebot
Wir haben ein Angebot mit Halbpension genützt und waren sehr zufrieden. Die neu renovierten Zimmer sind sehr ansprechend. Das Essen war ausgefallen und reichlich. Sonderwünsche wurden weitestgehend sofort umgesetzt. Schöner Service - die Möglichkeit, sich einen Kaffee auf dem Zimmer zu kochen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wellnessurlaub
Sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche, schönes und ansprechendes Zimmer, dagegen war das Bad ziemlich klein und eng.