Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Waren vom 5.12.-8.12.22 in Bad Urach im Hotel Eberhard mit Freunden . Es hat allen sehr gut gefallen und kommen wieder . Das Essen und der freundliche Service verdienen 10Punkte⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️waren schon öfter da und freuen uns schon auf das nächste Angebot . Auch die Weihnachtsdeco war sehr schön 🎄☃️☀️
Jolanda(61-65)Deutschland
Super Hotel
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer alles sauber und sehr freundliche mitarbeiter-innen und wir fanden es super dass wir unsere kleinen Hund mit zum essen nehmen dürften. Das wahr super, brauchten wir nicht nach einander zum essen.
Olaf (61-65)Deutschland
Sehr empfehlensw.Hotel in reizvoller Umgebung
Personal sehr aufmerksam und freundlich. Speisen und Getränke sind sehr gut und abwechslungsreich. Albtherme lädt zum Verweilen nach ereignisreichen Tag

Annette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurzurlaub
Wir würden immer wieder gerne bei euch einkehren, waren im großen und ganzen sehr zufrieden. Personal super freundlich, Essen war auch sehr gut. Nur die Zimmer müssten mal überholt werden, besonders das Bad ist halt sehr klein. Aber man hält sich ja nicht lange darin auf. Wenn es unsere Zeit zulässt kommen wir gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen Müller Annette
Schwarzwaldmädel(66-70)Deutschland
Jetzt entdeckt
Sehr schönes, ruhige, sauberes Zimmer, alles da! Perfektes Essen, das keine Wünsche offen ließ, Gruß an die Küche. Sehr freundliche Damen an der Rezeption
elke(71+)Deutschland
tolles hotel
Ja, ich würde das Hotel weiterempfehlen. Alles top. Essen war vorzüglich und die Nähe zur Therme auch. Umfeld ist auch sehr gepflegt9
Gertraud(71+)Deutschland
hervorragend
Immer wieder begeistert. Sehr freundliches Personal, hervorragende Küche. Nächstes Jahr sind wie wieder im Graf .Eberhard.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
In Ordnung
Es sollt klar ersichtlich sein, dass das 4 Gängemüneu nur Online gebucht werden kann. Wir konnten dies am Abend nicht bestellen. Auch nicht für den Samstag. Leider konnten wir erst um 19:30 Uhr jedes mal zum Abendessen gehen. Es wäre zukünftig besser zu wissen, dass die Buchung der Abendessenszeit wichtig ist!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Ich war zufrieden
Hat alles gepasst, Frühstück war lecker. Lage zur Therme sehr gut...........................................................................................................................................................................
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Als Wellness-Kurzurlaub gut geeignet.
Die direkte Nähe zu Therme und absolut freundliche Behandlung in dem Restaurant und Café haben uns sehr erfreut. Wir sind Wiederholungstäter und das sagt doch auch viel aus.