Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Leckeres Essen und freundliche Wirtin
Bis auf die Betten alles gut. Die Betten sind sehr alt und unbequem. Seersucker-Bettwäsche mag auch nicht jeder.
Heinke & Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Wir kommen wieder!
Tolle Übernachtungsmöglichkeit auf einem Dorf mit 68 Einwohnern. Es ist wirklich ein Biohof, einfach TOLL! Schöne große, saubere Zimmer, mit ALLEM was ein Mensch braucht.
Paula(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Muß man geschlafen haben!
Uriger Landgasthof mit vier Doppelzimmern von denen drei Zimmer auch die Möglichkeit der Aufbettung haben. Guter und sauberer Zustand. Zimmer mit TV und auf Wunsch auch Telef. Bad mit DU/WC inkl. einem fränkischem deluxe Frühstück! Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Waren schon öfters hier und freuen uns jedes mal auf den nächsten Besuch! Spielplatz mit Brunnen direkt vor dem Gasthof.