Toller freundlicher Empfang,
allumfassendes Service, sehr zuvorkommende Bedienung und Personal
rundherum einfach Spitze; Chefleute kümmern sich persönlich um Anliegen.
Zu 100% weiter zu empfehlen !!!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Bio schmeckt man!
Wir waren Anfang Jänner 2024 im Biohotel und haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt.
Sehr netter Empfang und tolle nach Zirbenholz duftende Zimmer. Das gesamte Hotelpersonal ist unglaublich freundlich und man fühlt sich rundherum wohl.
Das Essen lässt keine Wünsche offen. Auf Hauben- Niveau werden jeden Tag sehr liebevoll zubereitete und ausgezeichnete Speisen serviert. Auch die veganen Speisen sind sensationell.
Bei der Nachmittags Jause haben wir den besten Kaiserschmarren ever gegessen.
Der neue…
Ein sehr schönes Biohotel direkt an der Skipiste. Es wird sehr gutes Bioessen angeboten. Nach dem Skifahren, ob Skiwandern, Langlauf oder Alpin, kann man sich gut in den verschiedenen Saunen und Schwimmbad erholen. Das Personal ist sehr nett. Wir hatten einen schönen Winterurlaub.
Wunderschönes Biohotel, direkt im Skigebiet Leogang gelegen, alles fussläufig erreichbar. Sehr großzügiger Wellnessbereich mit vielen gemütlichen Ruheräumen und Ausblicken in die Berge. Toller Yogaraum, der keine Wünsche offen lässt. War für unser Yogaretreat perfekt!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Erholung pur
Als Familie fahren regelmäßig ins Biohotel Rupertus. Bei jeder Ankunft fühlt man sich sofort im Urlaub und der Erholungseffekt setzt sofort ein.
Es passiert uns häufig, dass wir bereits bei der Ankunft den nächsten Aufenthalt buchen. ;-)
Das Essen ist ein Traum und man findet immer was, sei es aus der Alpinen Bio-Küche oder den vegetarisch-veganen Angeboten. Auch in der Weinkarte findet sich für jeden Bereich etwas, v.a. da alle Weine / alle Getränke an der Green Bar bio-zertifiziert sind.
Der Wellnessbereich ist…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Biohotel für Wellness und Kulinarik
Tolles Hotel mit sehr großem Erholungswert.
Zimmer / Verpflegung wie auch die Betreuung durch das ganze Team und der Gastgeberfamilie Blumenkamp und Herzog waren wieder einmal einzigartig.