Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderbar erholsam....
Wir waren 5 Tage im Bio-Hotel Rupertus und schon lange war ich bei einem Urlaub nicht mehr so erholt. Das Hotel ist absolut Spitze, die Zimmer sauber und die Gastgeber wirklich wundervoll. Für mich war das Abendessen ein Highlight. Es war für jeden etwas dabei und alles war sehr lecker. Die Mädels am Abend waren so freundlich. Auch das Frühstück war super. Der Spa Bereich mit seinen 5 verschiedenen Saunen war wirklich Erholung pur. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen gerne wieder Danke Team Hotel Rupertus
Toller Hotel mit Super Team ; Inhabergeführt , mit Viel Herz , Charme und ausgezeichnetem Küche Seit dem Umbau mit dem nun noch schöneren Wellnessbereich und dem neuen Pool einfach nur eine Klasse für sich. Hier wurde das bereits bestehende noch besser gemacht. Dafür ein sehr großes Lob.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel und Gastgeber - wir kommen wieder!
Tolles Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen, das keine Wünsche offen lässt. Sehr nette Gastgeber. Ideal für eine entspannte Auszeit

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes Essen, bequemes Bett in gemütlicher Atmosphäre
Familiäres Hotel mit sehr gutem Essen. Halbpension ist empfehlenswert - auch vegan sehr gut und abwechslungsreich. Die Tipps für Wanderungen und Mountainbike-Touren werden immer individuell für die Zielgruppe empfohlen. Sehr gute, bequeme Betten. Wir waren schon drei mal dort und kommen wieder.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toller Aktiv- und Wellnessurlaub
Wir hatten einen rundum perfekten Urlaub im Bio-Hotel Rupertus. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig gestaltet und auch der Naturteich sind top gepflegt. Personal sehr zuvorkommend, egal ob an der Rezeption oder im Restaurant.
Bernd(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes Biohotel in super Lage!
Nettes, familiengeführtes Hotel in Top-Lage, das kulinarisch einiges zu bieten hat. Man ist in ein paar Schritten bei der Asitzbahn (Gondel-Bahn) und somit sehr empfehlenswert für Mountainbiker und Wanderer.
Anna(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaub wie man sich ihn wünscht!
Wunderschön! Alles sehr stimmig und das Essen hervorragend. Alle Angestellten waren super freundlich und zuvorkommend!
Silvana(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wunderschöne Hotelanlage mit kulinarischen Mängeln
Das Hotel eignet sich für Urlauber jeglichen Alters als Entspannungs und/oder Wanderurlaub, wenn man kulinarisch keine hohen Ansprüche stellt. Die Hotelanlage ist jedoch sehr gepflegt und auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Das Serviceteam ist im Grunde genommen freundlich, aber dies wirkt eher oberflächlich und unpersönlich.Wir hatten ein neues, sehr schönes Zimmer (am Teich), was uns sehr gut gefallen hat.
Helga(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Hervorragendes Hotel
Ein sehr empfehlenswert Hotel mit sehr netten und gastfreundlichen Besitzern und größtenteils freundlichen Personal. Ausgezeichnete Küche aus Bio Produkten. Schöne und saubere Zimmer. Wunderbares Ambiente. Romantischen Garten und Schwimmteich. Kosmetische Behandlungen und Massagen, sehr angenehm.
Sabine(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Wohlfühlurlaub, da bleibt kein Wunsch offen:)
Das Team, vor allem die Juniorchefin und der Restaurantleiter sind sehr bemüht individuelle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Qualität der Speisen, vor allem das Abendessen sucht seinesgleichen! Toplage! Jede Menge Wandermöglichkeiten!