Hans(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes, modernes Haus in guter Lage mit superfreundlichem Personal und sehr gutem, umfangreichem Bio-Frühstück. Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer.
Pete & Martina(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
wundervoller Weihnachtszauber
Der persönliche und liebenswerte Kundenservice geht weit über die Norm hinaus, nicht nur war der Empfang höchst liebenswert sondern die gepflegten Komfortzimmer waren ein echtes Highlight unseres Besuchs zum Weihnachtsmarkt. Wir bedanken uns herzlich besonders für die Extra Mile die das BioHotel Kunstquartier für uns ging, somit war Weihnachten 2017 im wahrsten Sinne wie bei Freunden! Aus Michigan dankend. Fam. Pete & Martina Bulthuis
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Entspannungsurlaub
Zimmer sind modern ausgestattet. Leider kein Kleiderschrank vorhanden, bzw. Ablagen für den Koffer. Zimmer wurden mässig gereinigt, hätten es sauberer gewünscht. Frühstückspreis überteuert für die Auswahl.

Hans-Jürgen (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preis für die Lage nicht angemessen
Hotel sehr klein,von außen schöne Fassade,liegt direkt an der stets sehr befahrenen Hauptstraße,Zimmer sind trotzdem ruhig
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Mal etwas anderes vom Einheitsbrei
Super Konzept. Hebt sich von der Masse der Unterkünfte ab, schöne und geschackvolle Zimmer mit tollen Materialen. Großes Badezimmer. Tesla Supercharger und Parkplatz hinterm Haus. Mag eng sein, aber kein alltäglicher Service zumal kostenfrei. Frühstück ebenfalls abwechslungsreich und mit Bio-Produkten. Top, vielen Dank.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Geschmackvolles Hotel mit persönlicher Note
Das Besondere am Kunst.Quartier zeigt sich zum Beispiel beim Frühstück. Kein Schlange stehen vor einem engen Frühstücksbuffett. Ein schöner Frühstücksraum, genügend Tische, eine gute Auswahl an Brot, Säften, Obst ... Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, mit hochwertigen Materialien, etwa sehr guten Matratzen und den Gast erwartet ein Obstkorb. Unbedingt zu empfehlen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Schönes Ambiente
Sehr schönes gepflegtes Ambiente, ruhig, dennoch zentral, ausreichendes leckeres Frühstück. Ich komme gerne wieder.
Roberta(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wohlfühlendes Ambiente
Sehr schönes Ambiente, haben uns durch die sehr netten Mitarbeiter und durch die einladenden und beruhigende Einrichtung sehr wohl gefühlt. Das Motte "übernachten wie bei Freunden" ist somit sehr gut getroffen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel
Wir haben uns auf Anhieb wohlgefühlt durch den freundlichen Service und die wunderschöne, großzügige Suite. Der Empfang war sehr nett und es wurden auch die Kinder auf Augenhöhe begrüßt. Die Suite war sehr schön und gemütlich.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen wieder - 5 Sterne
Wunderschönes, modernes Hotel mit äußerst freundlichem Personal einfach zum Wohlfühlen - Super Frühstücksangebot einfach nur lecker 5 Sterne *****