Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Biowohlfühlhotel
Ein Wohlfühhotel. Ich war bereits zum dritten Mal hier, dieses Mal privat. Alles ist mit Liebe zum Detail gestaltelt und durchdacht.
Eduard(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Zimmer und gediegener Service. Hotel aufgrund Tesla Charger ausgewählt. Werde wieder mal kommen. Sehr ruhige Lage. Gruss
Rolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Steiner Taufe
Wir haben uns im Kunstquartier Stein sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind ansprechend und das Frühstück ganz hervorragend.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Angenehmer Aufenthalt in einem wunderbaren Hotel
Wir fanden ein schönes, gepflegtes und sehr sauberes Zimmer vor. Das Frühstück war exzellent, Die Mitarbeiter sind freundlich und offen. Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen.
Margit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder gerne
Ein rund um gelungener Urlaub. Es wurde alles top organisiert. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich. Das Personal war für jeden Wunsch offen und immer hilfsbereit.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Fehlerhaftes Konzept & Preis- Leistungsverhältniss
Vom Konzept eher eine Vier Sterne Pension, als ein Hotel. Es gibt im Zimmer keinen einzigen Kasten und keine einzige Schublade, für die Kleidung sind viel zu kleine und wenige Fächer vorhanden. Es gibt kaum Haken zum aufhängen. Auch im Bad gibt es nicht einmal genügend Haken für die Hand- & Badetücher, Daher muss die Putzfrau die frischen Handtücher auf die betten legen. Das Zimmer war für 3 Personen sehr klein. Die Wand (Außenwand) und der Boden sind verfliest. Viele Zimmer liegen im Erdgeschoss, die Aussicht…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Ambiente mit Kinderkrankheiten
Sehr liebevoll ausgestattetes Haus mit gutem Frühstück. Leider war das Bad unserer Suite sehr klein. Der Sensor am Waschbecken ist für ein Hotelzimmer nicht praktikabel, ein normales Waschen war damit nicht möglich. Leider war auch die Terrasse (noch?) nicht möbliert.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Zwischenstopp von Österreich
Modernes Hotel mit guter Ausstattung und sehr freundlichen Mitarbeitern, allerdings einigen kleinen Minuspunkten: Es gibt keine bequeme Sitzgelegenheit im Zimmer (nur harte Holzbänke), der Sensor am Wasserhahn ist äußerst unbequem, und das Frühstück ist gewöhnungsbedürftig (Bio).
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alles bestens, jederzeit wieder
Wir wurden bestens empfangen, das Zimmer war sehr sauber. Das Frühstück mit den tollen Bioprodukten war reichlich und lecker. Das Bad war klein, aber für einen Kurzaufenthalt ausreichend und alles sauber. Matrazen gut, daher gut geschlafen. Nürnberg ist eine schöne Stadt. Wir kommen gerne wieder...
Ines(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Ein Biohotel zum Verlieben!
Ich war bereits zum zweiten Mal im Hotel. Dieses Mal habe ich mit einer Arbeitskollegin ein Apartment geteilt. Es war ein rundum angenehmer Aufenthalt. Die ZImmer sind modern und behaglich eingerichtet.