Jenny(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir würden wiederkommen!
Wir würden wiederkommen! Familiäre Atmosphäre, wunderbares Frühstück und ein liebevoll eingerichtetes Zimmer. Parkplätze waren glücklicherweise auch vorhanden.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Relaxen durch Inspiration
Freundlich, engagiert, geschmackvoll, kreativ Selber mitbringen muss man den passenden Wein zur Location: Ein Chateauneuf du Pape von La Nerthe zum Beispiel
Norman(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr schön
Kleine Hotel mit Herz. Alleine die wohl 8 verschiedenen Eierkreationen am Morgen mit liebevollen Worten verpackt zeigen, dass hier Menschen und keine Nummern arbeiten

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das besondere Hotel
Sehr geschmackvolles, stilvolles Ambiente, sehr nettes Personal, gute Parkmöglichkeiten, sehr gute Ausstattung...
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einfach natürlich gut...
Es stimmt das Konzept. Die Betreuung, die Ansprache der Gäste, die Details, die Persönlichkeit der Besitzer. Unbedingt zu wiederholen....
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Schöner Wohnen!
Sehr stilvoll renoviertes Haus und alles in vorzüglichem Zustand, sehr nettes Personal und prima Service. Gerne wieder!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Freundliches Hotel mit echtem Ambiente
Freundlichkeit, Service und das echte Ambiente wie in diesem tollen Haus sind mir in dieser Form lange nicht mehr in einem Hotel untergekommen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Einfach nur schön
Man fühlt sich einfach nur wohl in diesem besonderen Ambiente! Hier wurde viel Liebe zum Detail in allen Belangen in diese Unterkunft gesteckt.
Mark(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Jederzeit wieder
Wunderbare kleine Auszeit vom Alltag in der gemütlichen Suite Smaragdgelb im Kunst.Quartier.Stein. Absolut zu empfehlen und jederzeit wieder.
Pamela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wochenendausflug
Das kleine gemütliche Hotel hat sehr schöne individuell gestaltete Zimmer und war genau nach unserem Geschmack. Wir kommen bestimmt wieder