Heiko & Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannung auf den ersten Blick
Zwei Gastgeber, die eine ganz besondere Herzlichkeit und Vertrautheit ausstrahlen. Ein Holzhaus, dass einen sofort vom ersten Betreten mit seinem wohltuenden Flair umgibt. Zwei Wohnungen (1.Woche OG, 2.Woche EG), mit außergewöhnlichem Feingefühl auf die Bedürfnisse der Gäste abgestimmt geplant und bis in die Details perfekt & praktisch eingerichtet. Eine Panorama-Glasfront, von der man fasziniert in die Weite des Tales bis hoch zum Gletscher blickt und sich gar nicht lösen will. Eine wohltuende Ruhe, begleitet…
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sagenhafte Unterkunft
Super gemütliche Unterkunft! Super ausgestattet! Ideal für Gruppe von 4 Personen. 2 Doppelzimmer mit großem Aufenthaltsraum und Küche!
RiTiMoJu(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tolle, saubere, gepflegte Unterkunft
Die FeWo liegt sehr ruhig mit einem wunderschönen Panoramafenster auf das Stubaigletschergebiet. Das Appartement ist sehr gepflegt und sauber. Eigentümer sind sehr freundlich und zuvorkommen. Grundsätzlich könnte die Beleuchtung etwas heller im Wohnzimmer sein, da es mit Kinder zum Spielen etwas angenehmer wäre und wenn der ein oder andere Hacken für Jacken mehr an der Wand hängen würde, wäre es schön. Das sind aber zwei Faktoren, welche Jammern auf hohem Niveau sind und die einem Wiedersehen nichts im Wege…

Evelyn & Ingo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ferienwohnung mit wunderschönem Blick in die Berge
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Jahr zu Besuch. Das Haus hat zwei Ferienwohnungen (wir hatten beide Male die obere). Die Küche ist gut ausgestattet, das Wohn- und die Schlafzimmer geräumig. Das Bad ist modern. Die Ferienwohnung ist sehr sauber. W-Lan kostenfrei vorhanden.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Ferienwohnung
Eine ganz tolle Ferienwohnung. Tolle Ausstatung, bei der es an nicht fehlte. Wir fanden eine komfortable und sehr saubere Ferienwohnung vor. Die Gastgeber waren sehr nett und hatten immer ein offenes Ohr. Super Aussicht auf die Berge und vor allem auf den Gletscher. Ist sehr sehr empfehlenswert.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ferienhaus mit Wohlfühl - Atmosphäre
Wir waren dieses Jahr nun zum fünften Mal in diesem Ferienhaus. Die Qualität der Wohnung, die Freundlichkeit der Vermieter und die Atmosphäre haben uns wieder komplett begeistert. Die Möglichkeit, Wanderungen vom Tal aus auf die Berge zu machen oder aber mit den 4 unterschiedlichen Bergbahnen auf die Berge zu fahren und von dort aus stressfrei zu wandern nehmen wir immer wieder gerne an. Wir werden sicherlich wiederkommen.
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Bioholzhaus Haslinger ist top
Zwei moderne, gemütliche, saubere Ferienwohnungen, sehr freundlicher Empfang und jederzeit ein offenes Ohr für Wünsche der Gäste
Jörg (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Jederzeit wieder!
Superfreundliche Gastgeber, die immer hilfsbereit sind und auch mal einen Sonderwunsch (Weihnachtsbaum :-) erfüllen! Unmittelbare Nähe zum Skibus, super Skigebiet, sehr kinderfreundlich (Skigebiet und Gastgeber). Ganz klare Empfehlung!
Benno(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr empfehlenswerte Wohnung im Stubaital
Sehr schöne Wohnung, gute Ausstattung. Ein herrlicher Ausblick auf den Gletscher. Ruhig gelegen. Sehr freundliche Gastgeber, die immer ein Ohr haben und mit allem aushelfen. Wir fahren im nächsten Jahr wieder dorthin. Unser Urteil: Sehr empfehlenswert.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöne großzügige Unterkunft
Sehr netter Empfang!! Wir kamen zum wandern und relaxen und haben genau das bekommen. Sehr schöne saubere und vor allem ruhige Unterkunft. Voll ausgestattet mit allem was man zum Urlaub braucht. Zwei schöne Schlafräume sowie ein ein super Bad und ein sehr geräümiger Wohnraum erwartete uns im Obergeschoss. Es dauerte keine 30 Minuten und wir waren im Urlaub angekommen. Auf diesem Wege nochmals die besten Grüße an die Vermieter. Ich denke man sieht sich wieder.