Bernd & Christine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Super Erholung auf dem Biohof Mayringerlehen
Sehr schöner Biobauerhof mit super netten Gastgebern. Wir haben eine Woche mit unseren Freunden hier verbracht, uns rundherum wohlgefühlt und sehr gut erholt. Die Alternative zum Frühstücksbuffet (wg. COVID-19 ausgefallen ) ist super gut gelöst, es ist richtig schön, alles an den Tisch gebracht zu bekommen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir freuen uns auf nächstes Jahr
Sehr sauber, tolle Gastgeber, immer freundliche. Ich war das erste mal vor 35 Jahren als Kind bei Familie Graßl. und jetzt nach dieser langen Zeit wieder. Alles modernisiert. Leider das leidige Problem mit Corona aber auch dies hat Familie Graßl in meinen Augen gut gelöst. Man ist von der Ramsau aus schnell in Berchtesgaden, am Königsee, Bad Reichenhall, Salzburg usw.. Familie Graßl hat jeden morgen eine Empfehlung je nach Wetter Lage was man unternehmen kann, dies ist immer morgens auf dem Frühstückstisch. Wir…
Irene und Konrad Kowollik(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Freudliche Leute und intakte Natur nur im Ramsau
Wir können unseren Gastgebern, Fam. Graßl in allen Kategorien nur 6 Sternchen vergeben. Die Restaurant in Ramsau, ehe schwach wenn um Angebot geht. Es wäre schön wenn die Info über Ausflüge / ZUfahrtmöglichkeit nicht nur über H und P sondern auch über Bus-Nr und Fahrtrichtung informiert. Bei so vielen Haltepunkten war nicht so einfach den richtigen zu finden. Für Turistik-Zentrum vergeben wir gerne 6 Sternchen. Grüße I.K. Kowollik

Volker(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Natur und Entspannung pur
Das Quartier ist sehr gut auf einem Biobauernhof. Von dort hat man einen tollen Blick in die hohen Berge. Zur Entspannung ist ein W assertretbecken mit klaren kalten Gebirgswasser vorhanden.
Rico(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es war ein sehr gelungener Aufenthalt !
Der Biohof Mayringerlehen kann man sehr empfehlen. Die Gastgeberfamilie ist sehr herzlich und man fühlte sich rund um sehr wohl . Sollte ich wieder einmal nach Ramsau kommen dann nur hierhin.
Hans Eckhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Beste Voraussetzungen für erlebnisreiche Tage.
Ein liebevoll familiär geführter Bio-Bauernhof in schöner, ruhiger und doch zentraler Lage. Wir sind bestens bewirtet worden und sind insgesamt begeistert. Sehr empfehlenswert. Ein Treffer für jeden der eine gemütliche, erschwingliche und saubere Herberge sucht.
Siggi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wunderbarer Kurzurlaub bei netten Gastgebern!
Hotel und alles andere sind hervorragend, werden wieder kommen! Alles was man benötigt im Urlaub ist vorhanden! Bis bald,
Elke (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung auf dem Bauernhof mit viel Komfort
Trotz guter Verkehrsanbindung, Auto Bus sehr ruhige Unterkunft. Wunderschöne Aussicht wo wir gern nach unseren Aktivitäten wandern, radfahren usw. zurückkehrten und vor dem schönem Haus den Tag ausklingen lassen konten.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
sehr empfehlenswert
es hat uns sehr gefallen, wir waren rundherum zufrieden. Die Lage für Ausflüge ist optimal. Es liegt in einer sehr schönen Landschaft.
Marion B.(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr gemütlich
Wir haben den Biathlon Weltcup in Ruhpolding besucht und dafür nach einer Unterkunft gesucht. Wir haben diesen Besuch spontan geplant und daher waren sehr viele Unterkünfte ausgebucht. Auf der Tourismus Seite wurde uns unter anderem dieser tolle Hof angeboten. Wir haben es keine Minuten bereut hier gebucht zu haben. Sehr empfehlenswert, da gemütlich, ruhig und tolles Frühstücksbuffet, und natürlich sehr nette Gastgeber.