Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
empfehlenswerte Pension mit Möglichkeit e-bike
familiäre Bewirtung auf ländlichem Anwesen mit der Möglichkeit der e-bike Unterstellung , Parkplatz und Wassertretbecken
Iris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sehr gepflegter Hof mit super netten Gastgebern!!!
Der Biohof Mayringerlehen ist ein wirklich schöner Hof mit sehr netten und herzlichen Gastgebern. Ich habe mich sofort rundum wohlgefühlt. Das Apartment geräumig und sehr gepflegt mit Kühlschrank und Wasserkocher und das Biosphärenfrühstück war absolut super und ließ keine Wünsche offen. Geschirr und Waschmaschine können benutzt werden, diverse Getränke sind im Haus zu bekommen. Absolut schön war auch der Blick von meinem Balkon auf die Berge. Es war ein richtig schöner Urlaub... nochmals vielen lieben Dank für…
Die Lübecker(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Absolut empfehlenswert, kommen bestimmt wieder.
Gemütlich, sehr sauber, leckeres Frühstück, super nette Gastgeber. In Echt viel besser als im Internet. Wir wollten Bayern pur, nachhaltig, authentisch und viel Natur. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Vielen Dank liebe G. für den schönen Urlaub, wir haben uns super erholt.

Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Biohof Mayringerlehen - ich werder wiederkommen!
Sehr hübsche und liebevoll eingerichtete Zimmer mit Balkon. Alle Räumlichkeiten (u. a. Frühstücksraum) sehr gemütlich ausgestattet mit dem richtigen Gefühl für Details. Hervorragende Aussicht auf die Berge (hier Watzmann). Ruhige Lage, Anbindung an den ÖPV. Unterkunft und Lage entsprechen absolut meinen Wünschen und Bedarfen.
Oliver (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Familiär, gemütlich und genussvoll
Wir wurden sehr freundlich von unsern Gastgebern begrüßt, schönes Zimmer, hervorragendes Frühstücksbuffet mit selbst gemachten Köstlichkeiten. Als Ausgangspunkt für unsere Wanderungen perfekt gelegen und dennoch ruhig.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für Naturliebhaber die Entspannung suchen.
Sehr angenehme, freundliche und herzliche Gastgeber. Erfüllen alle Wünsche für einen erholsamen und natürlichen Urlaub. Familiäre Atmosphäre und saubere, gemütliche Zimmer.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir hatten ein Appartement, toll ausgestattet.
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschöne familienfreundliche Pension
Wunderschöne Zimmer. Sehr freundliche Gastgeber. Das Frühstück ist regional, bio und schmeckt sehr lecker. E-Bikes kann man kostenlos laden.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wandergruppe "Ü 50"
Für unsere Wandergruppe war das Mayringerlehen der perfekte Ausgangspunkt. Alle Wandertouren sind mit dem Bus zu erreichen.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Urlaub
Sehr liebe Familie und sehr schöne Zimmer bzw Ferienwohnung. Fahren schon seit Jahren dort hin und sind immer begeistert.