Antje(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderschöne Umgebung und Top Unterkunft.
Wunderschöne Einrichtung, alles massiv Holz . Die Zimmer haben in sich einen separaten Eingang. Für Familien optimal. Der Südbalkon nimmt die gesamte Fläche ein. Eine Traumhafte Aussicht auf die Berge. Die Wohnung war sehr sauber. In der Küche war alles notwendige vorhanden.
Rico(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr nette und zuvorkommende Familie. Es bleiben keine Wünsche oder Fragen offen. Das Haus liegt sehr ruhig und idyllisch. Alles ist sehr sauber und freundlich eingerichtet.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumurlaub beim Röckbauern
Wir hatten eine hervorragende Ferienwohnung mit zwei Schlafzimmern, zwei Bädern, Küche inkl. Spülmaschine, Balkon. Toller Service, Handtücher und Bettwäsche wurden regelmäßig erneuert. Die Gastlichkeit war sehr herzlich. Das ist kaum zu übertreffen.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Geheimtipp für Familienurlaub am Biobauernhof
Die Gastwirtin ist sehr engagiert, hilfsbereit, freundlich und super nett. Sehr familiäres Ambiente.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für Familien absolut zu empfehlen
Die Wohnung ist geräumig und absolut sauber. WiFi ist schnell und gut verfügbar.Die Küche ist gut ausgestattet. Die Bäder sehr komfortabel. Das Haus hat eine super Lage und ist sehr leise. Aber was nicht in Worten zu fassen ist, ist die Gastfreundschaft. Das macht mehr aus, als alle in Punkte zu fassende Bewertung. Hier muss man einfach einmal Urlaub gemacht haben. Handyerreichbarkeit: UMTS super
Jasmine(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr gepflegte, familiäre Unterkunft!
Alles, was das Herz begehrt ist vorhanden. Toller Ausblick und sehr nette und hilfsbereite Gastgeber!
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ganz toll
Der Roeckbauer-Biobauernhof ist der absolute Hammer.Wir /meine Freundin und ich sind im September 2011 das 1. Mal per Zufall durch`s Internet bei Fam Salzmann (roeckbauer),gelandet.Wir machten eine offene Badekur,(genehmigt durch d.Barmer GEK Lüneburg ).Unsere Kur war von A - Z das Beste , was uns je passieren konnte, begleitet von unserer tollen Fam. Salzmann.Tausend Dank nochmal!!!! Wir kommen , ( so Gott will ) 2013 wieder!! Wir sagen aber nicht wann, denn , wir wollen unser Appartement für uns.----…