Michaela(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wunderschön! Einen Besuch wert 😊
Wunderschöner Ferienbauernhof in ruhiger Umgebung ☺️ Sehr sauber und gepflegt, sehr nette Und freundliche Gastgeber!
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sechs Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Wir als Familie (2 Erwachsene/ 2 Kleinkinder) hatten eine super tolle Zeit! Es war einfach perfekt!! Die Ferienwohnung war sehr modern eingerichtet und auch sehr sauber, es gab nichts zu beanstanden! Wir haben unser sehr gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!!☺️
Alexander (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Familienurlaub am Bauernhof
Erlebnis für die ganze Familie! Super nette Gastgeber und ein Traum für die Kinder! Tolles Apartment mit allem was man benötigt!

Astrid(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Für Familien eine tolle Art Urlaub zu machen
Sehr gemütliche und moderne Wohnung. Seht gut gelegen, direkt an der Loipe. Bauernhof zum Mitmachen, ideal für Kinder.
Joe(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Rundum zufrieden
Schöne, liebevoll eingerichtete Zimmer mit tollem Ausblick auf den Wilden Kaiser von der traumhaften Terasse. Die Ferienwohnung ist tipptopp sauber und super ausgestattet (inkl. Spülmaschienentabs für die Spülmaschine. Die Skistation Fieberbrunn ist mit dem Auto schnell zu erreichen und vor der Tür können die Kids rodeln - Schlitten/Bobs stehen zur Verfügung. Die Kinder können mithelfen die Tiere zu versorgen und Thomas beantwortet geduldig alle Fragen ;-) Per installiertem Tablet können Semmeln, Eier und Fleisch…
Antonia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erholung und Entspannung pur!
Der Biobauernhof liegt wunderbar auf einer Anhöhe etwas außerhalb von Fieberbrunn. Es passt einfach alles, die Lage, der freie Blick in die Berge, die wunderschöne und sehr gepflegte (!!!) Wohnung, die Ruhe und die Gastfreundschaft der Familie.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Aufenthalt am Hof Mittermoos
Wir waren rundum zufrieden und hatten eine tolle Woche am Hof. Die Wohnungen sind super sauber, sind toll ausgestattet und die Inhaberfamilie ist super nett.
Markus (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Perfekter winterurlaub
Eine sehr sehr schöne Wohnung, in einer tollen Gegend mit sehr netten Vermietern. Wir würden jederzeit wiederkommen. Die Loipen waren spitze.
Johannes (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Herz was willst du mehr….!
Wir waren zum zweiten Mal auf dem Bauernhof. 2020 und heuer 2021. Die Familie ist supernett, die Kinder dürfen mithelfen beim Tiere füttern, es hat alle möglichen Spielgeräte und Gefährte die die Kinder nutzen können. Die Ferienwohnung ist super ausgestattet , die Zimmer supersauber, sieht man nichtmal in den besten Hotels. Je nach Ferienwohnung sind diese nicht ganz billig - aber jeden Euro wert. Die Region selbst bietet unglaublich viel für Kinder, bei jedem Wetter kann genug unternommen werden- oder die Kinder…
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Perfekte Unterkunft
Wir hatten eine superschöne Zeit bei Wörgetters. Unsere beiden Kinder lieben den Hof und die kinderfreundlichen Gastgeber. Wir kommen ganz sicher wieder.