Esther
Toller Urlaub auf dem Biobauernhof
Mit Kindern ist ein Urlaub auf dem Bauernhof Mittermoos ein Traum! Im Pillerseetal gibt es an jeder Ecke etwas zu entdecken und traumhafte Wanderwege.
Cornelia(56-60)Deutschland
Es war ein gelungener Urlaub! Danke
Wir haben mit der ganzen Familie (3 Wohnungen gebucht) dort und es war sehr schön. Die Wohnungen sind sehr schön und komfortabel! Die Gastgeber sind sehr nett und aufmerksam. Wir können es zu 100% weiterempfehlen! Vielen Dank Christina und Thomas
Henriette (36-40)Deutschland
Gerne wieder
Toller familiengeführter Bauernhof. Ganz liebe Gastgeber, die nahezu auf jedes Bedürfnis der Gäste eingehen. Ein Paradis für Kinder mit Spielraum, Spielplatz, Stallarbeit und Tieren.

Andi(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Urlaub am Bauernhof
Es hat alles gepasst, Ausblick, Ruhe, Freizeitangebote für Kinder, Gastfamilie sehr freundlich, wir kommen 100%ig wieder
Igor(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Alles top
Wir waren zum zweiten Mal dort (über Ostern) und kommen gerne wieder. Die Gastgeber sind super nett. Das Haus hat alles für einen perfekten Familienurlaub. Wir verbrachten zwei Tage beim Skifahren. Neben Ausflügen in die Umgebung empfehlen wir Tagesausflüge mit dem Auto nach Herenchiemsee und Salzburg (ca. 1 h 15 min).
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Tolle Gastgeber und tolle Wohnung
Ganz tolle Wohnung mit viel Platz. Es ist alles vorhanden was man sich wünscht. Tolles Panorama vom Balkon !
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Modernes Gästehaus
Modernes Gästehaus im Alpenstyle. Einziges Manko war nur ein Badezimmer in der gebuchten Wohnung. Gibt aber auch Wohnungen mit 2 Badezimmern. Sehr schön ist das neue Saunafass. Perfekt zum Entspannen. Gastfamilie sehr nett und immer Hilfsbereit. Obwohl Bauernhof keinerlei unangenehme Gerüche. Toll ist der Bestellservice von Brötchen und anderen Artikeln über das Tablet im Zimmer oder über die App. Zur Wohnung gehörte eine riesige Terrasse mit tollem Talblick. Im Sommer perfekt zum chillen und Sonnenaufgänge…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolle Wohnungen in toller Umgebung
Die Inhaber sind super freundlich und machen den Aufenthalt sehr besonders
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Tolle Ferienwohnungen und tolle Gastgeber
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eine Traumwohnung
Wir waren bereits zum 3. mal dort und kommen gerne wieder. Die Wohnungen sind ein Traum, die Gastgeber mega nett und hilfsbereit.