Astrid (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Einfach zum Wohlfühlen
Sehr familiär, sehr gemütlich, zum Auspannen oder auch perfekt mit kleinen Kindern. Super ordentlich, immer sauber. Sehr geräumig.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Erstklassige Ferienwohnungen für die ganze Familie
Mit insgesamt sieben Reisenden haben wir gleich drei der Ferienwohnungen gemietet. Alle Wohnungen waren durchweg aufgeräumt und sauber. Für Kinder und junggebliebene Erwachsene stehen Schlitten, Kicker usw. im Haus bereit. Bei starkem Schneefall im Februar haben die Eigentümer die Wege einige Male am Tag für uns mit dem Trecker geräumt, um uns das Autofahren zu ermöglichen.
Sonja und Felix(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne moderne Unterkunft mit vielen Möglichkeiten
Schöne und moderne Unterkunft mit toller Aussicht. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit und für die Kinder gibt es zahlreiche Spielmöglichkeiten (Fahrzeuge, Tischtennisplatte, Kickertisch, Schaukeln, Trampolin usw.) und verschiedene Tiere am Hof.

Lena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ein schöner Hof in ruhiger Lage
Für uns war alles stimmig; Für die Kinder gab es viele Fahrzeuge zum Fahren und Spielsachen. Bei der Stallarbeit durften sie mithelfen und sind mitgenommen worden auf eine tolle Art. Unsere Kleinen waren begeistert und wollten nur in den Stall :) Im Ferienhaus gibt es einen Raum mit Schränken für Wanderschuhe und Jacken, oder Skisachen. Alles liebevoll eingerichtet und sehr gepflegt.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr schöner Familienbauernhof
Alles Top, es gibt absolut keinen Kritikpunkt, den Kinder und auch uns hat es Super gefallen, vielen Dank an die sehr netten Gastgeber, besonders von den Fütterungen der Tiere waren die Kinder vollenst Begeistert. Wir hatten bis her noch keinen Urlaub, wo die Kinder nicht nach Hause wollten.
Kim(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Stammgast seit sieben Jahren
Stammgast seit sieben Jahren….. Ankommen,wohlfühlen….. Urlaub genießen in traumhafter Umgebung mit herzlichen Gastgebern
Gerd (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Werden gerne weiterempfehlen
Die Ferienwohnungen sind in einen hervorragenden Zustand, sehr umfangreich ausgestattet (z.B. kompl. eingerichtete Küche, großzügige Kleiderschränke usw.). Von der ausgezeichneten Lage, super Bergpanoramas aus allen Fenstern der Wohnung, ganz zu schweigen. Hier kann man stundenlag auf den riesigen Balkonen/Terrassen verweilen. Der moderne Aufzug bringt einen ganz bequem auf die gewünschte Etage. Das Vermieterehepaar Wörgetter, samt Kindern, sind äußerst freundlich und hilfsbereit.
Christoph und Gaby(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Perfekte Ferienwohnung
Wir waren zum 2. Mal bei Christina und Thomas zu Gast und haben uns, wie schon beim 1. Mal, von der ersten Minute an wohl gefühlt. Das Haus, die Ferienwohnung und das ganze "Drumherum" waren wie immer perfekt. Alles ist piccobello sauber, die Wohnungen sind sehr gut ausgestattet mit allem was man braucht, liebevoll und modern eingerichtet. Christina und Thomas sind stets freundlich, zuvorkommend und immer für ihre Gäste da. Der Bauernhof ist insbesondere für Familien mit Kindern ein wahres Paradies. Es gibt…
Hannes(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
sehr sympathische Vermieter, ideal für Familien
Sehr freundliche Vermieter, schöne Lage, kaum Verkehr, sehr viel Spielzeug für Kinder, Kinder können beim Füttern der Tiere helfen, Wohnung in sehr gutem Zustand
MinTinoMax(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
alles super, sehr toll
Die Wohnung war sauber, komfortabel und im Grunde gab es alles, was man im Alltag braucht. Die Gastgeber Thomas und die Familie sind sehr gastfreundlich. Wir haben die Woche, die wir dort verbracht haben, sehr genossen. Jedes Zimmer ist mit einem Flachbildschirm ausgestattet. Über das Tablet können Sie den Brötchen Service und ihre eigenen Eier und Fleisch bestellen. Auch die Kinder hatten viel zu spielen und durften die Tiere füttern und streicheln. Sehr gut, werde wieder hingehen.