Bewertungen (3.332)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Alles perfekt, zu 100% empfehlenswert
Sehr schönes, modernes und stilvoll eingerichtetes Hotel. Außerordentlich freundliche MitarbeiterInnen und ein Service der seinesgleichen sucht.
Vreni(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderbares biohotel, prima essen
Überschaubar von der grösse, dadurch persönlicher. Sehr gutes essen, nette angestellte. Alles sauber
Marlise(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Liebevolle Athmosphäre
Die liebevolle Athmosphäre, die in diesem Hotel spürbar ist, hat mir sehr gut getan. Der Bau und die Einrichtung hat etwas wohltuendes. Ich komme gerne wieder. Meine Tochter, Claudine Buchmüller, war auch sehr begeistert von ihrem Aufenthalt und hat es wärmstens empfohlen.

Andreea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wohlfühlort gefunden
Es ist ein Wohlfühlort, an einem ganz besonderen Ort, mitten in der Natur. Schön, dass es immer noch ein kleineres Hotel ist und damit sehr familiär.
Melanie (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erholung und Entspannung pur
Ein wunderschönes Hotel, landschaftlich toll gelegen. Herrlicher, sehr vielfältiger Wellnessbereich. Sehr warmherzige Atmosphäre. Alle sind sehr aufmerksam. Kulinarisch wird man rundum verwöhnt. Wir sind sehr erholt nach Hause gefahren.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Seelennahrung - Ruhe - Bergpanorama
Wunderschöner Wellness- und Spabereich ... tolle Saunaaufgüsse von Christoph, tolle Kosmetikbehandlung von Manuela ... sehr schöne Lage ... sehr schöne Zimmer ... ruhige, freundliche Atmosphäre ...
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mega Hotel
Alles Mega 😊 sehr leckeres Essen mit riesiger Auswahl. Der Wellness Bereich ist super klasse , viele Wander und Bergtouren sind super schnell erreichbar
Nina(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Durch und durch ein tolles Erlebnis.
Freundliches Personal, gutes Essen, toller Wellnessbereich. Unser Kurzurlaub war durch und durch ein tolles Erlebnis. Wir werden es auf jeden Fall an unsere Freunde / Familie weiterempfehlen.
Petra(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschönens Bio-Wellness Hotel!
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter! Toller Wellness-Bereich und sehr gutes Essen!!! Auch für mich als Veganerin!!! Ganz tolle Auswahl!!!
Marko Erjavec(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Umgebung, freundliches Personal,
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, das Personal war freundlich, die Umgebung war sehr schön. Ich würde es anderen empfehlen. Wir haben vor, irgendwann wiederzukommen.