Bewertungen (3.333)

Antonio(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Man muss es selber erleben, einfach perfekt!
Modern und traditionell, familiär, gastfreundlich und einfach nur toll! Wir waren zum aktiv und Wellness Urlaub im Bio-Wellnesshotel Holzleiten. Es hat uns an nichts gefehlt! Das Hotel war für unseren Reisegrund bestens geeignet.
Reinhold(61-65)Deutschland
Erholsame Tage im Holzleiten
Sehr angenehme ruhige Atmosphäre. Man fühlt sich von Anfang an wohl im gesamten Haus und freundlich aufgenommen von allen Bediensteten.
Sabine(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Wellnesshotel
Sehr ruhiges Wellnesshotel - ideal um Stress abzubauen. Das Personal empfängt einen schon sehr freundlich und alle bemühen sich, dass der Aufenthalt angenehm ist. Die Zimmer sind sehr schön und der Ausblick war einzigartig.

Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Perfekte Oase zur Erholung
Ich bin bereits das 11. Mal hier - es ist Erholung pur und das Haus supergut geführt. Alle MitarbeiterInnen sehr um das Wohl der Gäste bemüht
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
sehr gute Erholung
Sehr angenehmes, ruhiges Haus zum Entspannen mit der herrlichen Natur umgeben. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und nett !
J.S.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderschönes Wellness Hotel
Wir waren sehr zufrieden und wüssten nicht was man besser machen könnte. Das Hotel bietet alles was man sich für einen Wellness Aufenthalt wünscht.
Erika(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Eine Oase, wo die Seele baumeln.
Eine schöne Oase, mit sehr ansprechenden Zimmer und guter Wellness. Freundliches und hilfsbereites Personal, das auch Humor aufweist, feines Buffet. Eigentlich alles perfekt und Preis-Leistungsverhältnis stimmt sehr.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wellnessurlaub
Sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Saubere, geschmackvolle und gepflegte Ausstattung. Abwechslungsreiche, sehr schmackhafte und vielfältige Küche. Hotelanlage sehr empfehlenswert
Daniela(51-55)Schweiz
Genial für Erholung und Aktiv Urlaub
Sehr schönes Hotel mit Heimeligem Zimmer, sehr sauber. Freundliches Personal. Mit dem Willkommensdrink fühlten wir uns von Anfang an angekommen. Das Bio Essen war sehr fein und echt. Wir fühlten uns rundum Wohl. Sehr schöner Wellnessbereich.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wer sportliche Entspannung sucht ist hier richtig!
Die Einrichtung ist stimmig, alles sehr schön! Das Essen ist sehr gut (regionale Gericht, nicht abgehoben). Der Wellnessbereich ist sehr schön, vor allem die unterschiedlichen Ruhemöglichkeiten.