Bewertungen (3.332)

Carmen (71+)Deutschland
Ein Hotel zum wieder kommen
Qualität und Architektur im Innenausbau sehr ansprechend. Ebenso Lebensmittel Qualität und Zubereitung. Sehr freundliche Atmosphäre im ganzen Haus. Ein überragender Wellness Bereich ( wir kennen hunderte Hotels , da wir sehr viel reisen).
Charly(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Maximal relaxen im Holzleiten
Seit Jahren sind wir treue und zufriedene Stammgäste und immer wieder ist es wie "nach Hause kommen". Die Qualität ist unverändert ausgezeichnet, die Atmosphäre entspannend, das Essen herrlich und frisch. Besonders hervorzuheben ist die 3/4-Pension, die keine Wünsche offen lässt. Die Zimmer sind wunderschön und lassen den Blick auf die wunderschöne Landschaft mit dem imposanten Bergpanorama schweifen. Man hat viele Möglichkeiten zu wandern, Langlauf, etc. Nach dem Spaziergang in eins der herrlich warmen Aussenbäder…
Uli (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein Hotel das seine Versprechen voll erfüllt
Es ist einfach ein Wohlfühlort und nur schön. Ein Ort bei dem man sich zu Hause fühlt und herzlich aufgenommen. Unsere Gruppe kommt bestimmt wieder. Vielen Dank an das ganze Holzleiten Team und Familie Wilhelm für die tolle und schöne Zeit.

Simone(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, toller Schwimmteich und Wellnessbereich. Schönes und geräumiges Zimmer mit sehr bequemem Bett. Bei geöffnetem Fenster hört man die Strasse gut. Unser Zimmer war gegen die Strasse. Nettes Personal, gutes Essen.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel hatte ein großes Zimmer mit einem tollen Balkon.
Das Hotel war schön und entspannt. Das Essen war jeden Tag köstlich, die Menschen nett. Der Wellnessbereich ideal!
Dr. Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Holzleiten - For ever!
Meine Frau und ich schätzen seit vielen Jahren die Annehmlichkeiten des Holzleiten und die entspannende Umgebung. Sehr erfreulich auch beim regelmäßigen Wiedereintreffen (Sommer und Winter) die Verbesserungen in der Ausstattung (z.B. Fahrräder, Rodel, im Restaurant) zu sehen und zu genießen. Nicht zu vergessen, das sehr angenehme Publikum von Jung bis Alt!
Verena (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Grandioser Urlaub zu zweit :)
Fantastischer Aufenthalt! Tolles Essen und eine sehr entspannte Umgebung. Genau die Entspannung die wir gebraucht haben um eine Woche abzuschalten. Wir waren rundum zufrieden.
Christine(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Spitzenklasse
Ich hatte einen grossartigen Aufenthalt! Das Zimmer war makellos, das Personal und die Besitzer unglaublich freundlich und der Wellness-Bereich außergewöhnlich großzügig - ganz nach meinen Vorlieben!
Roswitha(71+)Deutschland
Hab mich wohl gefühlt.
Größe , Optik und Wellmess zu meiner Zufriedenheit. Personal freundlich. Hotel liegt im Grünen .Hotelanlage mit Teich.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich liebe es!
Es ist einfach von A bis Z ein wunderschönes Erlebnis. Sei es die Zimmer, das Personal, das Wellness Angebot, das Essen und und und. Ich werde nächstes Jahr gerne wieder kommen!