Bewertungen (3.332)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel mit supernetten Mitarbeitern
Es war ein rundum toller Urlaub. Das Hotel ist absolute Spitze und das Team erfüllt jeden Wunsch. Es gab nichts, was wir hätten bemängeln können DANKE!!!!!!!!!!!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schön, dass es euch gibt
Dieses war mein 2. Aufenthalt im Hotel und ich bin nach wie vor begeistert. Wer sich hier nicht erholt, macht was falsch, denn das Hotel bietet meiner Meinung nach jedem Gast die besten Vorbedingungen und Möglichkeiten. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter tragen ebenfalls zu einem entspannten Urlaub bei. Die Verpflegung (Frühstück, Mittag, Kuchen und Abendessen) lässt meiner Meinung nach keine Wünsche unerfüllt und selbst Allergiker sind in guten Händen. Jede meiner noch so kleinen Anfragen wurden…
Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
hotelaufenthalt vom 02.07. - 16.07.2017
Sehr geehrte Fam. Holzleiten, ich war mit Ihrem Hotelangebot sehr zufrieden. Angefangen vom netten Empfang an der Rezeption, ich hatte das niedliche Einzelzimmer, Auswahl und Qualität der Speisen, kompetentes u. freundliches Servicepersonal. Besonders die beiden Damen vom Frühstück. Meistens war ich schon um ca. 7.00 Uhr da u. nahm meine erste Mahlzeit ein, das war nie ein Problem. Die vielen Saunen, die tollen Aufgüsse, der Frühsport am Morgen wurde von Alexander professionell angeboten u. durchgeführt. Auch die…

Lisi(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rund um gelungenes Wellness Wochenende garantiert!
sehr schönes ambiente, sehr gutes essen, toller spa bereich, rund um gut!!!!! Immer wieder gern für ein Entspannunswochenende!!!
Monika (46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Der absolute Traum dieser Urlaub☀️
Fantastisch, Erholung pur! Gerne immer wiederSogar meine 13 Jährige Tochter war hell begeistert und möchte wieder dort hin! Die Küche ein Traum
Udo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Spitzenmäßig. Immer wieder nocheinmal.
Das braucht keine 100 Zeichen, dafür reicht ein Wort: HERVORRAGEND!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Enno(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erfolgreich aufgetankt!
Zum wiederholten Mal verbrachten wir einen Kurzurlaub (10 Tage) im Hotel Holzleiten. Es ist beeindruckend, wie der in jeder Hinsicht sehr gute Standard des Hotels nicht nur gehalten sondern in Details immer noch verbessert wurde. Dank der sehr persönlichen Atmosphäre fühlten wir uns wie immer äußerst wohl und verließen das Hotel am Ende unseres Urlaubs frisch 'aufgetankt' und rundum erholt.
Markus(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumurlaub in Holzleiten
Sehr schönes Ambiente, sehr bemühte und liebevolle Mitarbeiter_Innen, haben uns sofort wohl gefühlt. Herzliche Begrüßung sehr freundliches und engagiertes Personal. Sehr gutes Essen, super Hygienestandarts und perfekt geputze Fenster ;)
Ursi(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Erholung pur
Im Hotel Holzleiten haben wir uns sehr wohl gefühlt, würden freundlich empfangen und bedient. Die Zimmer waren sauber und geräumig, das Essen ausgezeichnet und die Bedienung immer sehr aufmerksam. Das Wellnessangebot stimmte - wir kommen wieder!
Marlise(51-55)Schweiz
empfehlenswertes Hotel zur Entspannung
Sauber, freundlich, angenehme Atmosphäre. Ruhig trotz nahegelegener Strasse. Gepflegte Umgebung und schöne Aussicht.