- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses war mein 2. Aufenthalt im Hotel und ich bin nach wie vor begeistert. Wer sich hier nicht erholt, macht was falsch, denn das Hotel bietet meiner Meinung nach jedem Gast die besten Vorbedingungen und Möglichkeiten. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter tragen ebenfalls zu einem entspannten Urlaub bei. Die Verpflegung (Frühstück, Mittag, Kuchen und Abendessen) lässt meiner Meinung nach keine Wünsche unerfüllt und selbst Allergiker sind in guten Händen. Jede meiner noch so kleinen Anfragen wurden freundlich umgesetzt. Der Wellnessbereich mit untersch. Saunen inkl. Sauna- und Dampfbadritual bieten einen schönen Rückzugsort nach anstrengenden Wanderungen oder den angebotenen Fitnesskursen. Einziger Kritikpunkt, für den das Hotel aber nichts kann, wäre die Hauptstraße zum Vordereingang. Wer dort ein Zimmer hat muss sich mit dem Straßenverkehr auseinandersetzten. Es lohnt eine höhere Zimmerkategorie zu wählen und statt dessen den Berg- u. Wiesenblick zu genießen. In diese Richtung raus hört man dann auch nichts mehr von der Straße. Ich freue mich auf meinen nächsten Urlaub im Hotel Holzleiten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut