Bewertungen (3.332)

Hermann(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Bio- und Wellness-Profis
Tolle Angebote. Man kümmert sich. Tolle Trainerinnen. Tolle Gäste. Teurer Wein. Küche hervorragend. Zimmer gemütlich.
Andreas(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Tolles Hotel, sehr guter Service, Personal ausgesprochen gastfreundlich, der Wellnessbereich mit dem neuen Saunahaus ist sehr gelungen. Fazit: sehr empfehlenswert!!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hervorragend in allen Bereichen und sooo wohltuend
Der ganzheitliche Gedanke ist hier in allen Bereichen verinnerlich und wird gelebt. Wunderschönes Ambiente in herrlicher Berglandschaft auf dem Mieminger Sonnenplateau. Liebe, freundliche und achtsame Menschen sorgen für das Wohlbefinden ihrer Gäste auch mit Kulinarik, einem sehr schönen Spa-und Wellnessbereich, gemütlichen, modernen Zimmern, herzlichem Team. Was braucht man mehr um daraus schöne Tage der Freude und Erholung zu machen? Wir kommen sehr gerne wieder!

Kati(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Tolle Zimmerausstattung, Tolle Verpflegung und ein super schöner, neuer, sehr großzügiger Wellnessbereich mit unterschiedlichen Saunen und einem großen Angebot an Liegemöglichkeiten und tollem Bergblick.
Michael(36-40)Schweiz
Toller Wellness Urlaub
Schöner Wellness Urlaub im Tirol. Sehr schöner neuer Wellness-Bereich. Gutes Bio-Essen, freundliches Personal. Schöne gepflegte Zimmer.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Team sorgt für wunderbaren Aufenthalt
Holzleiten bedeutet für uns Entspannung pur! Wir genießen die vielfältigen Bewegungsangebote, von denen wir uns anschließend in den verschiedenen Saunen erholen. Wunderbar entspannend: Die neue Lärchensauna! Aber auch die Panorama-Sauna mit dem Blick auf die herrliche Landschaft und den Aufgüssen von Alex und Robert sollte man nicht unerwähnt lassen. Danach zum Essen ins Restaurant, wo wir doch einige Male Schwierigkeiten hatten, uns zu entscheiden. "Sogar" die veganen / vegetarischen Angebote klangen sehr…
Andrea(56-60)Österreich
Rundum Wohlfühlambiente
Angenehme Wohlfühlatmosphäre, sehr freundliche Leitung/Personal, persönlicher Empfang und familiäres Ambiente, wunderschöner Wellnessbereich mit allen Möglichkeiten, exzellente Küche, Buffets auch für Veganer/Allergiker sehr reichhaltig, ruhiges Ambiente sehr zur Erholung geeignet, ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis, Biologisches Konzept bis ibs kleinste Detail konsequent durchgeführt, großzügiges Verhalten der Hotelleitung ( so sind z. B. in allen Wellnessbereichen Bio - Shampoos vorhanden, Tee, Obst,…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wellness-Auszeit
Alles perfekt, sehr gelungener neuer Sauna-Trakt, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, traumhafte Natur-Kulisse beim Blick aus den Sauna-Fenstern und beim Wandern, leckeres Essen, wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel.
Petra Bilikova(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Relax in Grün
Das Hotel ist gut geeignet, zu entspannen. Es ist schön, sauber, schön mit dem Holz dekoriert. Sie achten auf jedes Detail. Das Personal ist motiviert, behilflich und freundlich. Wir können nichts negatives über dieses Hotel sagen oder schreiben. Wir werden es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Chr.(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekte Urlaubstage im Holzleiten
Seite Jahren besuchen wir das Holzleiten und können die ständige Weiterentwicklung daher laufend beobachten. Jedes mal sind wir begeistert, was uns neues im Holzleiten präsentiert wird. Sei es im Kulinarischen als auch in der Infrastruktur. Das neue Saunahaus ist ein "Hammer". Das Holzleiten ist für uns ein Ort wo man "herunterfährt" und sich entspannt. Alle Mitarbeitende sind sehr freundlich und zuvorkommend.