Bewertungen (3.333)

Elisa(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholsame Wohlfühlzeit
Es war rundum zum Wohlfühlen - nettes Personal, schöne Räume, angenehmes Angebot, gutes Bett, wunderbares Bio-Essen, Ruhe, feine Live-Musik, erfrischender Schwimmteich,.... wir kommen gerne wieder!
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholungsurlaub
Ein sehr naturnahes Hotel mit ausgesprochen herausragendem Wohlfühlcharakter. Das gilt sowohl für die Unterbringung als auch für das Verpflegungsangebot und den Service.
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Auszeit im Bio-Hotel Holzleiten
Ideales Hotel für eine kleine Auszeit vom Alltag! Für uns hat alles gestimmt: die Zimmer sind modern eingerichtet und doch mit gemütlichem Tiroler Charme versehen, das Hotel hat eine angenehme Größe, das gesamte Personal ist um jeden einzelnen Gast sehr bemüht und herzlich. Alles sehr sauber und gepflegt. Auch in der Küche wird sehr viel Wert auf frische und biologische Zutaten gelegt und das schmeckt man dann auch, es war wieder ausgezeichnet! Der neue Wellnessbereich ist auch sehr zu empfehlen. Fazit: wir…

Marion & Michael(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Holzleiten ist ein relativ kleines, familiäres Wellnesshotel mit einem hervorragenden Preis-Leistungsverhältnis.
Vanessa(26-30)Österreich
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel lässt keine Wünsche offen - wunderschöne Ausstattung, zuvorkommendes Personal, großzügiger und moderner Wellnessbereich und ausgezeichnetes Essen.
Margit(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kurzurlaub
Wir haben 3 wunderbare, erholsame Tage in Ihrem sehr schönen Haus verbracht. Anwendungen im Spa- und Beautybereich sehr zu empfehlen. Größtmögliche Entspannung in kurzer Zeit :-)
Barbara(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne komme ich wieder
Angenehmes, ruhiges und sauberes Hotel. Großzügig angelegt. Freundliches Personal. Vielfältige Küche. Wellnessbereich nett angelegt, für jeden etwas dabei. Beauty & Spa haben ebenfalls ein tolles Angebot
Chr.(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Jeder Aufenthalt ist ein Erlebnis
Das BIO-Wellnesshotel Holzleiten begeistert uns schon seit Jahren. Es ist die perfekte Oase um Ruhe und Erholung zu geniessen und Kraft für den Alltag zu gewinnen. Das Hotel überzeugt durch seine authentische BIO-Ausrichtgung. Das neue Saunahaus erfüllt alle Wellness-Wünsche.
Rita(51-55)Deutschland
Urlaub
Sehr schönes ruhiges und sauberes Hotel hat uns sehr gut gefallen, Entspannung pur,Freundlichkeit sehr gutes Essen schöne Zimmer wir kommen wieder es ist sehr zu empfehlen!
Ramona(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Der perfekte Kurzurlaub
Wir waren zum 8. Mal im Holzleiten. Es war wie immer ein perfekter Kurzurlaub. Es stimmt einfach alles. Wir fühlen uns immer sehr wohl und gut umsorgt. Ein grosses Dankeschön an alle Mitarbeiter für ihre täglichen Bemühungen, vom Zimmermädchen bis hin zum Küchenpersonal.