Manfred (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • März 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel

Gut

Der neue Wellnessbereich ist ein Highlight! Und obwohl ausgebucht gab es immer genügend freie Liegen zum entspannen. Und es gab immer genug Zeit wo man eine der Saunen oder das Schwimmbad ganz für sich hatte. Das Essen vorzüglich, ebenso das Frühstücksbuffet... und immer freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Es gab Programm (Bewegung jeden Morgen und täglich Saunaaufguss, und abwechselnd Vortrag über Ernährung, Räuchern, geführte Ausflüge nach Innsbruck oder Schneeschuhwandern, Ginverkostung), da ist sicher für jeden immer irgendwas dabei. Wer in diesem Hotel nicht zufrieden ist, dem ist nicht mehr zu helfen !!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • ruhige Lage (also kein Halli Galli erwarten)

• Wellness
    • Sport

es wird täglich etwas angeboten, aber wahrscheinlich kann man es nicht jedem rechtmachen. Muss aber auch nicht sein :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Gast! Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Tage bei uns im Holzleiten genießen konnten, und dass Sie Energie für den Alltag tanken konnten. Besten Dank auch für Ihre Lob betreffend unseres neuen Wellnessbereichs. Das freut uns natürlich sehr... Ganz besonders geehrt fühlen wir uns durch den letzten Satz Ihrer Bewertung. Das tut sehr gut! Wir grüßen Sie recht herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen. Simon Wilhelm mit dem Holzleiten - TEAM