Bewertungen (3.333)

Oswald Karl(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Bio Hotel Holzleiten "Tolle Erholungstage"
Hallo Zusammen, unser Aufenthalt bei Ihnen war großartig. Besonders genossen haben wir den Wellness Bereich. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Beste Grüße O. Keller
Thomas und Birgit(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Holzleiten tut gut
Wir waren für eine Woche im Hotel, sehr wohltuende Atmosphäre. Es passt hier einfach alles, vom Essen bis zum Zimmer gibt man sich (erfolgreich) Mühe. Dickes Lob für den schönen Wellnessbereich und die Anwendungen.
Stefanie(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ideale Auszeit
Ein herzlichrs Willkommen hat uns Empfangen. Die Lage wie auch die Einrichtung ist einfach atemberaubend. Wir konnten entspannen und doch auch aktiv sein. Das Essen war ausgewogen und köstlich. Das Personal stets zuvorkommend.

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholung pur
Unsere Erwartungen wurden vollstens erfüllt. Auch auf Sonderwünsche zum Beispiel wegen Unverträglichkeiten wurde Rücksicht genommen. Wer von allem etwas haben möchte (wandern, Sport, gutes Essen,Entspannung, Wellness) ist hier bestens aufgehoben! Danke für alles!
Christina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Mein persönlicher Wohlfühlhimmel
Wir waren das 2. Mal dort und wir kommen definitv immer wieder. Für uns ist im Holzleiten einfach alles perfekt. Es ist ruhig und hat einfach ein wunderschönes Ambiente, dazu leckeres Essen und einen tollen Wellnessbereich. Alle sind sehr freundlich und es wird versucht jedem Wunsch zu erfüllen. Auch mit unserem Hund war alles perfekt und wir konnten alles prima organisieren. Wir können das Holzleiten rundum empfehlen!
Silvia(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hochzeitstag
Es war sensationell.... Wir hatten eine tolle Zeit bei Euch und fuhren 100%entspannt nach Hause! Danke für alles! Alle waren sehr motiviert und bemüht uns einen unvergesslichen 10.Hochzeitstag zu bescheren!
Reinhard und Helga(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir haben ein Paradies gefunden
So wohl wie in diesem Hotel haben wir uns schon lange nicht mehr gefühlt. Sei es das freundliche Personal, das gute Essen, die ruhige Atmosphäre, hier ist alles stimmig. Obwohl das Hotel gut belegt schien, war kein Bereich überlaufen. Das Angebot an Saunen und Schwimmmöglichkeiten hat uns sehr gut gefallen.
Tamara(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Hotel
Wir fanden es sehr super. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Die Zimmer sehr sauber. Der Wellness Bereich ist sehr schön gemacht und das Essen war toll. Würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Margarethe(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kurzurlaub in Tirol
In kurzen Worten: EINFACH ALLES! Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit schöne Zimmer, nettes, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr gute Abendmenüs zur Auswahl. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ferien-Bewertung
Wir konnten den Urlaub sehr geniessen. Angenehmes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Wunderbares Essen, schöner Wellnessbereich. Wir freuten uns auch das unser Hund willkommen war. Viele schöne Wanderwege und Velowege, aber die Wegbeschreibungen oder Wegweiser waren nicht so verständlich, wie auch die Karten waren nicht wirklich sehr hilfreich. Dä hätte es sicher verbesserungspotential.