Wundervoller Wellnessbereich, sehr leckeres Essen, alles bestens bis auf den laxen Umgang mit Corona. Das Hotel setzt auf Selbstverantwortung, diese wird jedoch von vielen Gästen sowie manchen vom Personal völlig missachtet. Das könnte man besser und zur Zufriedenheit und dem Schutz aller regeln. Es gibt leider immer Menschen, für die Rücksichtnahme eine Fremdwort ist.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrte Frau Tina! vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung betreffend unserem Umgang mit dem Thema "Corona". Es ist richtig, wir haben uns nach unzähligen Stunden der Konzeptionierung und Beratschlagung im Vorfeld dazu entschlossen, weitestgehend auf Selbstverantwortung zu setzen um unseren Gästen möglichst viel vom "normalen" Urlaubfeeling zu erhalten. Für uns alle ist diese Situation neu und schwer einzuschätzen und wir müssen lernen damit umzugehen und ein optimales Maß zwischen Vorsicht und Genuss zu finden. Wir sind dankbar für Ihr Feedback, werden dieses umgehend in unsere Evaluierung aufnehmen und verarbeiten und ein waches Auge auf die Dinge richten. Ihnen wünschen wir alles Gute und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im Holzleiten. herzlichst, Simon Wilhelm mit dem Holzleiten - TEAM